专业导游带领-“驾驶”赛格威(Segway)游览佛罗伦萨 - ITALY MUSEUM

专业导游带领-“驾驶”赛格威(Segway)游览佛罗伦萨

用一种别致而省力的方式游览佛罗伦萨!

• 英文导游
  • 游览文艺复兴之都的同时体验趣味的电力驱动车赛格威
  • 使您不费体力即可陶醉在佛罗伦萨的古老魅力中
  • 精品小团,专业官方讲解,给您带来美好的旅行体验

您将有30分钟时间,在专业人员的帮助指导下学习操作赛格威。一旦您能习惯驾驭了电力驱动车赛格威,我们的导游将会带您穿梭在佛罗伦萨大街小巷: 从斯特罗宫、共和国广场、主教堂、名品街、到圣母玛利亚广场, 圣十字广场....您将能欣赏到作为文艺复兴发源地的佛罗伦萨的众多重要的历史遗迹和的数个主要广场。我们将会在行程开始时为您发放耳机,这样您就无须担心在移动的过程中错过官方解说员的任何一句解说词,只需专心享受整个游览过程和电力驱动车体验!

请注意: 参加这项活动的朋友,为了您的安全,您的体重需要大于45公斤(约90斤)并且不超过120公斤 (约240斤) ,年龄在16~70岁之间,身高需要达到1米45以上。这项活动并不适合平衡感弱、协调性差或难以集中注意力、自认为不适合电力驱动车的人士;为安全考虑,怀孕的女性也不建议参加。

• 电力驱动车赛格威租赁费用
  • 30分钟熟悉驾驶赛格威的教授和练习时间
  • 导游解说服务
  • 收听讲解的耳机
  • 安全头盔
  • 若遇下雨提供雨衣

价格不包括:

• 行程计划内不含进入博物馆或其它景点的入内门票/行程
  • 饮料请自备

集合地点会写在发送到您邮箱的电子预订券上。请在预约时间15分钟前到达集合地点。

需要特别注意:

参加这项活动的朋友,为了您的安全,您的体重需要大于45公斤(约90斤)并且不超过120公斤 (约240斤) ,年龄在16~70岁之间,身高需要达到1米45以上;
项活动并不适合平衡感弱、协调性差或难以集中注意力、自认为不适合电力驱动车的人士;为安全考虑,怀孕的女性也不建议参加;

如果您未能在指定时间内到达集合地点,您的预约将作废并且恕不提供退款;
如果您预约了我们的旅行项目却无法到场参加,恕不予以退款。