米兰经典私人定制行程 (Milan Classic Walking Tour) 米兰经典私人定制行程 (Milan Classic Walking Tour)

私人定制的游览可以根据您的要求设置,您可以选择任意一种语言的专业导游服务。需要更多详情或者咨询请与我们联系
以下是标准游览路线。

主要景点: 在我们的专业向导的带领下,您将访问斯弗萨城堡-米兰大公爵的居住行宫,集市广场-中世纪时期米兰的心脏地带,在此依然竖立着十三世纪的市政大楼布罗莱多宫,米兰大教堂-从这里您可以鸟瞰到整个米兰的代表性建筑,建于十七世纪的维克多.埃马努埃尔二世购物长廊。如今,这里是米兰购物的中心地带,常年游人如织;米兰音乐大厅广场-世界最著名的歌剧院以及其附属博物馆的所在地,在博物馆中珍藏着大量世界著名的歌剧和歌剧表演艺术家的作品。
这个行程不包括斯弗萨城堡和歌剧院博物馆的入场门票。如有需要,您可以直接向向导支付购买。

本行程不包括达芬奇作品“最后的晚餐”的参观。

• 出发时间: 在9:00am至3:00pm之间可根据您的要求设定
  • 行程时间总长: 大约3个小时
  • 出发日期: 每天
  • 解说语言: 任意一种语言
  • 价格: 30欧元/人起(以25人团队计算)

价格根据团队人数和解说语言的不同而有浮动。

行程先后顺序可由于博物馆的开放时间而不同。

大于25人的团队请直接与我们联系.

解说人员:
我们的游览团队均由持罗马市政府颁发的导游资格证的专业讲解员带领。他们或以母语讲解,或者能够流利的使用您所要求的外语。

行程取消条款 – 私人定制行程
如果您需要取消行程,请及时与我们联系

在行程开始的四天前取消,违约金为总支付款的30%。
在行程开始前的四天内取消,违约金为总支付款的100%(支付金额将不予退还)。

其它您可能感兴趣的私人定制行程: