梵蒂冈博物馆夜间参观私人定制游览 (Vatican Museums Night Opening) 梵蒂冈博物馆夜间参观私人定制游览 (Vatican Museums Night Opening)

私人定制的游览可以根据您的要求设置,您可以选择任意一种语言的专业导游服务。需要更多详情或者咨询请与我们联系
以下是标准游览路线。

主要景点: 您的专职陪同将带领您在夜间观赏梵蒂冈博物馆和西斯廷圣母堂内所有最重要、最为世人所熟知的馆藏品,体验夜访博物馆的不同寻常的经历。
游览路线可根据您的个人要求订制,请让我们了解您的喜好和要求!

• 出发时间: 7.00 pm - 7.30pm - 8.00 pm
  • 行程时间总长: 3小时
  • 出发日期: 从每年的5月3日到7月26日,从9月6日到10月25日,每周五出发
  • 解说语言: 任意一种语言
  • 价格: 38.10欧元/人起(以25人团队计算)

价格根据团队人数和解说语言的不同而有浮动。

大于25人的团队请直接与我们联系.

解说人员:
我们的游览团队均由持罗马市政府颁发的导游资格证的专业讲解员带领。他们或以母语讲解,或者能够流利的使用您所要求的外语。

行程取消条款 – 私人定制行程
如果您需要取消行程,请及时与我们联系

在行程开始的四天前取消,违约金为总支付款的30%。
在行程开始前的四天内取消,违约金为总支付款的100%(支付金额将不予退还)。

其它您可能感兴趣的私人定制行程: