梵蒂冈博物馆和西斯廷圣母堂私人定制游览 (Vatican Museums and Sistine Chapel) 梵蒂冈博物馆和西斯廷圣母堂私人定制游览 (Vatican Museums and Sistine Chapel)

私人定制的游览可以根据您的要求设置,您可以选择任意一种语言的专业导游服务。需要更多详情或者咨询请与我们联系
以下是标准游览路线。

主要景点: 您的私人导游将根据您的要求带领您参观梵蒂冈博物馆和西斯廷圣母堂。游览可完全根据您的喜好设置,因此如果您对博物馆的任何一部分有特别的兴趣或者研究,请告知我们,我们将安排导游对这部分作更加深入细致的讲解。反之,我们的专职导游将为您讲解观摩博物馆和西斯廷圣母堂内所有最著名、最为世人所熟知的艺术作品。

主要景点包括:庇奥-克里门提诺博物馆( Museo PioClementino), 以大量希腊、罗马时代的雕刻闻名于世,著名的罗马雕刻 《拉奥孔与儿子们》就陈列其中;
格里高利-伊特鲁斯博物馆(Museo Gregoriano-Etrusco): 以公元前4世纪以前的收藏品为主。
拉菲尔画室 (Stanze di Raffaelo): 由拉斐尔及他的徒弟们完成的壁画装饰陈列馆,包括 其中最著名的作品《雅典学院》;
地毯陈列室,藏有最早至十三世纪绘制的航海地图的地图陈列室;
梵蒂冈画廊(Pinacoteca Vaticana),主要收藏绘画作品,包括拉斐尔、达芬奇和卡拉瓦乔等人的名作。这个时长为三个小时的参观最终在西斯廷圣母堂结束。这里就是世界级人类文化遗产-米开朗基罗的穹顶壁画“最后的审判”所在地。
如果您选择的是4小时的游览,则将跟随导游继续行程前往圣彼得大教堂。

以下是标准游览路线: 梵蒂冈博物馆和西斯廷圣母堂。当您的游览路程结束后,您可以自行继续游览,因为门票的有效期是一天 (不可重复出入)。

• 出发时间: 从早上9:00到下午4:30
  • 行程时间总长: 3小时
  • 出发日期: 除周日外,每天
  • 解说语言: 任意一种语言
  • 价格: 38.10欧元/人起(以25人团队计算)

价格根据团队人数和解说语言的不同而有浮动。

大于25人的团队请直接与我们联系.

解说人员:
我们的游览团队均由持罗马市政府颁发的导游资格证的专业讲解员带领。他们或以母语讲解,或者能够流利的使用您所要求的外语。

行程取消条款 – 私人定制行程
如果您需要取消行程,请及时与我们联系

在行程开始的四天前取消,违约金为总支付款的30%。
在行程开始前的四天内取消,违约金为总支付款的100%(支付金额将不予退还)。

其它您可能感兴趣的私人定制行程: