威尼斯大公爵宫殿秘密通道和历史资料中心私人定制行程 (Doge's Secret Itineraries and Historical Centre) 威尼斯大公爵宫殿秘密通道和历史资料中心私人定制行程 (Doge's Secret Itineraries and Historical Centre)

私人定制的游览可以根据您的要求设置,您可以选择任意一种语言的专业导游服务。需要更多详情或者咨询请与我们联系
以下是标准游览路线。

游览的主要内容: 我们的资深讲解员将带领您参观威尼斯最具代表性的景点-圣马可广场-这个广场被世人称为“欧洲最唯美的艺术风景”,也是威尼斯共和国的标志性建筑场地。随着行程您将观赏到城市的主教堂-圣马可圣母堂,以及古老的威尼斯大公爵和大法官的居住行宫。这个歌德式的宫殿通常是最受游人欢迎的景点之一。

您将在讲解员的带领下跟随他的讲解穿过宫殿内部的重重通道,经过著名的叹息桥,进入宫殿内的威尼斯监狱。

行程的最后,您将到达大公爵宫殿的秘室,在几个世纪以前的威尼斯共和国,这里曾经是许多与国家行政和立法息息相关的重要政治活动的组织地。

金色宫殿和圣马可藏品博物馆没有包含在这个行程中。当然,仅需每人额外缴纳2欧元/3欧元即可将两个景点中的其中一个(或者两个)加入到行程中。

• 出发时间: 从早上9:00到中午12:00(参与人数最高为5人)。如果需要预订下午的游览,请直接与我们联系.
  • 行程时间总长: 约3小时
  • 出发日期: 除圣诞节当天和元旦当天外,每天
  • 解说语言: 任意一种语言
  • 价格: 87.00欧元/人起(以5人团队计算)

价格根据团队人数和解说语言的不同而不同。

行程中的目的地游览顺序可根据博物馆的开放时间而有所变动。

大于5人的团队请直接与我们联系.

解说人员:
我们的游览团队均由持罗马市政府颁发的导游资格证的专业讲解员带领。他们或以母语讲解,或者能够流利的使用您所要求的外语。

行程取消条款 – 私人定制行程
如果您需要取消行程,请及时与我们联系

在行程开始的四天前取消,违约金为总支付款的30%。
在行程开始前的四天内取消,违约金为总支付款的100%(支付金额将不予退还)。

其它您可能感兴趣的私人定制行程: