佛罗伦萨圣母百花大教堂导游讲解参观 - ITALY MUSEUM

佛罗伦萨圣母百花大教堂导游讲解参观

进入佛罗伦萨宏伟的主教堂,欣赏天才的文艺复兴建筑师布鲁内勒斯基(Brunelleschi)所建造的勘称奇迹的大穹顶!

• 在专业导游解说员的悉心讲解下,共同拜访佛罗伦萨著名的主教堂
  • 预约您的参观时间避免排长队
  • 参观完圣母百花大教堂后,持票还可以参观乔托钟楼

在专业导游解说的带领下,探索并理解圣母百花大教堂内的艺术珍品,参观主教堂下圣蕾帕拉旧教堂遗存的地下墓室(Cripta di Santa Reparata)以及欣赏主教堂珍品博物馆(Museo dell’Opera del Duomo)里的众多宝藏:近距离欣赏洗礼堂东门“天堂之门”的真品,这里还有天才艺术家米开朗琪罗(Michelangelo),文艺复兴初期三杰之一的多纳泰罗(Donatello)和13世纪佛罗伦萨重要雕塑师兼建筑师阿尔诺夫.德拉.卡比奥(Arnolfo di Cambio)等许多重要艺术家的众多艺术珍品。

您希望在访问博物馆之后,前往时尚餐厅享受一餐美味午餐吗?来看一看我们为您精选的硬石餐厅的各种美味套餐吧!

价格包括

• 走优先通道进入佛罗伦萨主教堂的入场资格
  • 提前购票的博物馆门票预售费
  • 网络预订服务费
  • 导游解说服务费用
  • 超过15人的团队提供讲解收听用耳机
  • 登顶乔托钟楼(无导游解说)

集合地点

集合地点在佛罗伦萨主教堂正面中央大门前。请务必在参观开始前15分钟到达指定集合地点。

需要特别注意

如果您未能在指定时间内到达集合地点,您的预约将作废并且恕不提供退款。
如果您预约了我们的旅行项目却无法到场参加,恕不予以退款。
严格的安检过程可能会需要您耐心等待一些时间,敬请理解。
进入主教堂请务必按要求着装 (不可以穿过短或无袖的T恤衫、短裤、迷你裙和戴帽子进入主教堂)。