米开朗琪罗的大卫像 优先入馆门票

提前预订门票,避开冗长的队伍,按照您预约的时间直接进入学院美术博物馆!

• 允许轮椅入内
  • 提前预约门票以避免在售票处前排长队
  • 预约您的入馆时间,为您的馆内参观预留足够的时间
  • 在这里发现米开朗基罗的众多雕塑杰作,亲临欣赏其著名雕塑作品大卫像

提前预约学院美术馆门票,避免冗长的队伍,选择您的入馆时间,尽情享受这座世界顶级美术馆内首屈一指的艺术珍品。

想为您的参观添加一份高品质的美味午餐吗?尝试一下我们为您推荐的硬石餐厅的午餐菜单吧!餐厅位于佛罗伦萨的心脏地带-共和广场哦!

价格包含:

• 按照预约时间进入学院美术馆的门票
  • 网络手续费
  • 博物馆门票预约费,确保入馆
  • 学院美术馆的阶段性特别展览

价格不包含:

• 导游解说服务
  • 语音讲解器

在哪里领取门票

参观学院美术博物馆的当天,您需要持有门票预约单(voucher)到指定的换票处领取您预约的门票。请注意您需要比预约的入馆时间提前至少15分钟到达换票处。

如果您未能在预约时间内到达换票处,您的预约将作废并且不提供退款。

此外您可以修改预约时间,但每票需加付4欧的预约费用。在有特殊展览时,博物馆门票的价格将有上涨。

如果您购买的是优惠票,请记得在入馆前出示必要的身份证件,以核实年龄。

在 佛罗伦萨发现其它值得参观的 米开朗基罗的“大卫” - 学院美术馆

【持证中文官导】意大利佛罗伦萨学院美术馆+文艺复兴主题城市步行半日游

中文持证官导专业艺术解析+免排队入场

佛罗伦萨全天团队游览+意式特色午餐

佛罗伦萨全天团队游览+意式特色午餐

用一整天的时间和专业导游解说员一起探索佛罗伦萨这座文艺复兴之都!

乘车游览佛罗伦萨+学院美术博物馆参观

乘车游览佛罗伦萨+学院美术博物馆参观

和来自全世界的游客一起乘坐汽车环游佛罗伦萨,让自己沉浸在佛罗伦萨的独特魅力中。

免排队快速进入学院美术馆参观全球·最著名的雕塑作品 - 大卫像!

在 佛罗伦萨 发现其它有趣的 博物馆“

佛罗伦萨达芬奇博物馆 - 门票

佛罗伦萨达芬奇博物馆 - 门票

前往参观世纪奇才-达芬奇的发明收藏馆!

圣马可博物馆门票

圣马可博物馆门票

在圣马可大教堂里,佛罗伦萨文艺复兴时期的代表画家:贝亚拓.安杰利科 (Beato Angelico)、弗拉.巴尔托洛梅奥(Fra' Bartolomeo)以及基兰达奥(Ghirlandaio)的作品真迹静静等待您的发现!

考古博物馆门票

考古博物馆门票

丰富的来自古罗马、古希腊、以及古埃及珍贵文物收藏在这座国家博物馆内等待着您的到访。

波波里花园门票

波波里花园门票

凭票可同时参观五个不同的景点:波波里花园,银器博物馆,欧洲服饰博物馆,欧洲瓷器博物馆和巴尔蒂尼花园。