【持证中文官导】意大利佛罗伦萨学院美术馆+文艺复兴主题城市步行半日游 - ITALY MUSEUM

中文持证官导专业艺术解析+免排队入场

• 中文官导
  • 中文持证官导,无语言障碍+专业而生动地为您呈现关键知识点
  • 专人协助取票,真正做到优先入场免排队
  • 畅游文艺复兴的艺术海洋,物超所值的精神与文化价值

本次行程专门为您安排了美院学者、专业持证中文讲解,让您轻松领略文艺复兴艺术世界的神奇魅力!不同于电子讲解器,专业的人工讲解被赋予了讲解员的个人解读、艺术理解、个性化的表达方式、语调与情感的传达,搭建起您与艺术品之间的沟通桥梁,更能够帮助您答疑解惑,探索您最感兴趣的话题,触类旁通地为您讲述城市文化和当地生活,为您呈现原汁原味的佛罗伦萨风情和其深厚的历史文化积淀,这段体验给予您的精神和文化价值将成为您本次意大利之旅最为珍贵的收获。

您希望在访问博物馆之后,前往时尚餐厅享受一餐美味午餐吗?来看一看我们为您精选的硬石餐厅的各种美味套餐吧!

本次行程的中文官导将首先为您生动地介绍学院美术馆内的重要珍藏:包括以石膏制作的知名雕塑艺术家詹波隆纳享誉世界的雕塑作品-《强掳萨宾妇女》,米开朗基罗创作的未完成作品-男性人物雕塑,这些独一无二的世界级顶尖雕塑作品生动描述了囚徒/奴隶的动作表情。他们仿佛被囚禁在石头中,渴求的目光似乎在寻求解脱。相继到来的,就是学院美术馆最知名的展厅-“主厅”。这里,就是米开朗基罗的创世代表作,也是美术馆的镇馆之宝 - 《大卫》所在地。在这座被誉为“完美的人体表现”的雕塑背后,是文艺复兴时期到达顶峰的人体学、力学、绘画美学构造研究,更诠释了道德与理性的力量。
之后,您将跟随着专业讲解,深入文艺复兴运动的发源地-被誉为“露天博物馆“的佛罗伦萨老城区,参观市内几乎所有的重要景点-从学院美术馆开始,您将首先参观佛罗伦萨的宗教中心-大教堂广场;广场中央矗立着佛罗伦萨的代表建筑:由一代建筑设计大师-布鲁奈勒斯基设计建造的圣母百花大教堂和洗礼堂,巨大的穹顶可以从佛罗伦萨城内的任何一个角落看到,是整个老城区最高的建筑;之后,您将到达佛罗伦萨的政治中心:领主广场和市政厅,维奇奥宫,直到集合了文艺复兴代表艺术家代表雕塑作品的佣兵凉廊;在此之后,一路经过中世纪文化的象征:但丁故居、钟楼,最后到达佛罗伦萨的标志性景点老桥。
行程结束于老桥附近。之后,我们建议您可以穿过老桥到达阿诺河对岸,那里四通八达的石板小巷中有许多当地的传统餐厅,它们往往都会把餐牌摆放在门口,您可以在仔细斟酌之后入内用餐。意大利人的午餐一般以意面/意式土豆饺子为主,配以经典冷切肉作为前菜,再搭上一杯店内葡萄酒。在用餐的最后,一杯意式浓缩咖啡是必不可少的点睛之处。意大利人对于美食有着特别的爱好,讲究慢品,热爱聊天,因此上菜速度往往较慢。请耐心品味,试着感受不一样的意式生活情调。

价格包括

• 按预约时间直接进入学院美术馆的门票
  • 提前购票的博物馆门票预售费
  • 网络预订服务费
  • 导游解说服务费用
  • 超过15人的团队提供讲解收听用耳机

集合地点

集合地点在学院美术馆正门, Via Ricasoli 58。请务必在参观开始前15分钟到达。

需要特别注意

如果您未能在指定时间内到达,您的预约将作废并且不提供退款。
如果您预约了我们的旅行项目却无法到场参加,恕不予以退款。
在讲解活动结束后,您可以选择继续留在博物馆内。