官方专业导游解说 -学院美术博物馆和乌菲兹博物馆团队行程 - ITALY MUSEUM

官方专业导游解说 -学院美术馆和乌菲兹美术馆团队行程

以特别的优惠价格,在官方专业讲解员的带领下参观佛罗伦萨最重要、最热门的两个美术馆!

• 专业解说讲解佛罗伦萨最重要的两个博物馆
  • 聆听您的专业导游解说,欣赏乌菲兹博物馆里的众多珍品杰作
  • 现场观赏学院美术馆的镇馆收藏-文艺复兴天才雕刻师米开朗琪罗的杰作《大卫像》
  • 深度解说学院美术馆的主要藏品,帮助您理解文艺复兴的精髓

文艺复兴天才雕刻家米开朗琪罗的《大卫像》和《囚徒》等作品都在等待您的到来!专业讲解员将以深入浅出的描述为您带来作品背后的故事。下午15:15分,您的专业解说员将会在乌菲兹博物馆3号入口处与您重新会面。乌菲兹美术馆隶属于世界三大顶级美术馆之一,在全球艺术史上占有举足轻重的地位。这里珍藏着大量文艺复兴时期的佳作,例如波提切利的《维纳斯的诞生》以及莱昂纳多.达芬奇的《圣母领报》等等,是每一个到访意大利的游客的必到之处。通过专业讲解员生动而有趣的系统讲解,您将对文艺复兴以及相关美术作品有一个全面的领悟。美术馆内的藏品数量非常庞大,讲解员将为您精选最具代表性、最知名的画作进行现场分析介绍。

您希望在访问博物馆之后,前往时尚餐厅享受一餐美味午餐吗?来看一看我们为您精选的硬石餐厅的各种美味套餐吧!

• 优先进入学院美术馆和乌菲兹博物馆的免排队预约门票
  • 博物馆门票预售费
  • 网络预订服务费
  • 解说服务费
  • 超过15人的团队将提供用于收听讲解的耳机

早上11:00出发:您需要前往学院美术博物馆的主入口处(地址:Via Ricasoli 58.)与您的专业解说员汇合;
下午15:15出发:乌菲兹博物馆3号入口处与您的专业解说员汇合。

需要特别注意:

请仔细阅读发送到您的邮箱的电子预订券上的内容;
请在预约时间前15分钟到达集合地点;
如果您未能在指定时间内到达集合地点,您的预约将作废并且恕不提供退款;
如果您预约了我们的旅行项目却无法到场参加,恕不予以退款。