米开朗基罗主题私人订制 - 博纳罗蒂故居+学院美术馆+私人中文官导讲解

如果您热爱米开朗基罗的作品,或者对米开朗基罗怀有独特的敬意或者好奇心,本次主题行程中所涉及的景点将满足您所有的求知欲。与您的专属中文官方讲解一起解读米开朗基罗的艺术人生!

• 私人讲解服务
  • 与您的专属官方讲解一起,探究米开朗基罗的身平事迹
  • 到访埋葬着这位伟大的艺术家遗体的圣十字教堂
  • 亲临米开朗基罗位于佛罗伦萨的故居-博纳罗蒂家族故居.
  • 深度解读位于学院美术馆内的米开朗基罗代表作-大卫像真迹

这是一次对于文艺复兴四大家之一的艺术伟人-米开朗基罗的人生、艺术生涯的全方位探索之行:从他成长和生活的位于佛罗伦萨的故居,到珍藏着他为世人所熟知的传世代表作品-”大卫“像雕塑、以及其它数量众多的米开朗基罗艺术作品的学院美术馆, 最后到达埋葬着这位伟人遗体的圣十字教堂。这是一场向米开朗基罗致敬的艺术之旅,贯穿了他的一生。

想为您的参观添加一份高品质的美味午餐吗?尝试一下我们为您推荐的硬石餐厅的午餐菜单吧!餐厅位于佛罗伦萨的心脏地带-共和广场哦!

• 私人中文官导5小时的专属讲解服务
  • 含优先入场权的学院美术馆门票
  • 圣十字教堂参观门票
  • 博纳罗蒂故居参观门票
  • 网络预约服务费

集合地点将在您的预订券上详细标注。您的专属官导将持写有您姓名的名牌等候您的到达。

特别注意

本行程涉及宗教场所,请注意穿着,以示尊重(请勿穿无袖衫、短裤、迷你裙、拖鞋,勿戴帽进入教堂)。
如果您选择了减价票,请务必于行程当天携带相关证件,以证明年龄符合减价票的要求。
我们可根据您的要求为您提供私人订制行程。如有任何行程内容和主题要求,请与我们联络。

探索其它包含米开朗基罗的“大卫” - 学院美术馆 或者 游览佛罗伦萨的产品

新圣母大殿门票 + 佛罗伦萨城市语音导览程序

新圣母大殿门票 + 佛罗伦萨城市语音导览程序

参观托斯卡纳大区最重要的哥特式教堂之一的佛罗伦萨新圣母大殿,并在城市语音导览程序的协助下,自助畅游佛罗伦萨!

圣十字大教堂门票 + 佛罗伦萨城市语音导览程序

圣十字大教堂门票 + 佛罗伦萨城市语音导览程序

深入圣十字教堂内部欣赏代表着人类艺术之巅的珍贵收藏,敬仰文艺复兴大师们的长眠之地,并在行程结束后,利用城市导览程序自行完成老城区步行之旅。

布兰卡契礼拜堂门票 + 佛罗伦萨城市语音导览软件

布兰卡契礼拜堂门票 + 佛罗伦萨城市语音导览软件

探索被称为早期文艺复兴时期的“西斯廷礼拜堂”的华美教堂建筑,并在城市语音导览软件的协助下,自助游览佛罗伦萨!

在 佛罗伦萨 发现其它有趣的 私人定制 行程“

乌菲兹美术馆私人订制-免排队优先入场+专属中文官方讲解

乌菲兹美术馆私人订制-免排队优先入场+专属中文官方讲解

为您量身订制的乌菲兹美术馆参观行程,您专属的中文官方讲解将为您打开乌菲兹美术馆的艺术世界!