免排队预约门票 - 乌菲兹美术馆+皮蒂宫通票

一次独一无二的机会,游览佛罗伦萨8座最重要的博物馆而无需排队!

• 允许轮椅入内
  • 我们为您提前预约门票以避免在售票处前排长队
  • 以一张通票参观乌菲兹美术馆和皮蒂宫内的博物馆群
  • 欣赏来自曾经影响了世界的欧洲艺术界顶级大师的杰出代表作

本通票将帮助您在免排队的前提下轻松访问佛罗伦萨的主要博物馆- 乌菲兹美术馆和位于皮蒂宫的所有博物馆群。预订本通票时,请选择您希望参观乌菲兹美术馆的日期和时间。使用时,一旦您换取正票,即可在5天之内访问通票所涵盖的其它博物馆:帕勒廷美术馆、现代艺术馆、银器博物馆、欧洲时尚与服饰收藏馆、皇室寝宫、波波里花园和瓷器博物馆

您希望在访问博物馆之后,前往时尚餐厅享受一餐美味午餐吗?来看一看我们为您精选的硬石餐厅的各种美味套餐吧!

价格包含:

• 按照预约时间进入乌菲兹博物馆的门票
  • 5日有效期的门票,适用于皮蒂宫内的:帕勒廷美术馆、现代艺术馆、银器博物馆、欧洲时尚与服饰收藏馆、皇室寝宫、波波里花园和瓷器博物馆
  • 网络服务费
  • 临时展参观许可

价格不包含:

• 导游解说服务
  • 语音讲解器

在哪里换取门票

参观乌菲兹博物馆的当天您需要持有门票预订券(voucher)到3号入口换票处领取您预约的门票。请注意您需要比预约的入馆时间提前至少15分钟到达换票处。此后,您有5天的时间完成剩余博物馆的参观。

请注意:本通票仅允许每个参观地点的一次入内,且必须在乌菲兹美术馆的3号办公室换取正票。
如果您未能在预约时间内到达换票处,您的预约将作废并且不提供退款。
此外预约时间允许修改,但每票需加付4欧的预约费用。
如果您预订的是优惠票,请记得在入馆前出示相对应的国际通用身份证件(护照)以核对年龄。

探索其它包含乌菲兹美术馆, 皮蒂宫, 皮蒂宫波波里花园 或者 游览佛罗伦萨的产品

新圣母大殿门票 + 佛罗伦萨城市语音导览程序

新圣母大殿门票 + 佛罗伦萨城市语音导览程序

参观托斯卡纳大区最重要的哥特式教堂之一的佛罗伦萨新圣母大殿,并在城市语音导览程序的协助下,自助畅游佛罗伦萨!

圣十字大教堂门票 + 佛罗伦萨城市语音导览程序

圣十字大教堂门票 + 佛罗伦萨城市语音导览程序

深入圣十字教堂内部欣赏代表着人类艺术之巅的珍贵收藏,敬仰文艺复兴大师们的长眠之地,并在行程结束后,利用城市导览程序自行完成老城区步行之旅。

布兰卡契礼拜堂门票 + 佛罗伦萨城市语音导览软件

布兰卡契礼拜堂门票 + 佛罗伦萨城市语音导览软件

探索被称为早期文艺复兴时期的“西斯廷礼拜堂”的华美教堂建筑,并在城市语音导览软件的协助下,自助游览佛罗伦萨!

在 佛罗伦萨 发现其它有趣的 博物馆“

大教堂露台参观门票 + 佛罗伦萨城市导览程序

大教堂露台参观门票 + 佛罗伦萨城市导览程序

在工作人员的陪同下体验一次独一无二的参观路径,感受文艺复兴时期最具代表性的宗教建筑的魅力,并在行程结束后,利用城市导览程序自行完成老城区步行之旅。

美第奇礼拜堂 – 预约门票

美第奇礼拜堂 – 预约门票

参观美帝奇家族的陵墓所在地,欣赏佛罗伦萨第二大教堂穹顶!

乔托钟楼入场券 + 佛罗伦萨城市语音导览程序

乔托钟楼入场券 + 佛罗伦萨城市语音导览程序

登顶佛罗伦萨的城市标志之一 - 乔托钟楼一览大教堂广场全景。之后在语音导览程序的帮助下,您可以自主畅游整个佛罗伦萨!

圣殿博物馆及圣乔万尼洗礼堂通票 + 佛罗伦萨城市语音导游程序

门票

提前预订通票前往参观佛罗伦萨的代表建筑及相关博物馆,并在语音导览程序的帮助下尽情探索全球最美城市之一的文艺名城 - 佛罗伦萨!