【非中文】佛罗伦萨1日游- 官方专业导游带领

和专业导游一起参观学院美术馆、乌菲兹博物馆以及佛罗伦萨充满历史的古城区!

• 时长:约6小时
  • 英文官导
  • 专业官方持证导游带您用一天的时间游览佛罗伦萨最有代表性的景点。
  • 和专业的导游解说一起探访充满历史的古城区,包括著名的老桥、君主广场、主教堂广场等等。
  • 持预约单直接进入学院美术博物馆和乌菲兹博物馆这两座佛罗伦萨最热门的博物馆,避免排长队

参观学院美术馆,米开朗琪罗著名的《大卫像》的“家”以及欣赏这位文艺复兴天才雕刻家《囚徒》等其他作品。近距离感受这些让人印象深刻的作品和谐而近乎完美比例的美。然后穿过佛罗伦萨古城中心,在这座城市的古老街巷里体验文艺复兴独一无二的美。和您的专业导游解说一起来一场文化之旅。
最后,在全世界参观人数最多的佛罗伦萨最重要的乌菲兹博物馆里近距离欣赏众多艺术杰作。镇馆之宝之一,例如15世纪文艺复兴画家波提切利的《维纳斯的诞生》在这里等待您的到来。

• 按预约时间直接进入学院美术馆和乌菲兹博物馆的免排队门票
  • 网络预订费
  • 导游解说费用
  • 超过15人的团队将提供讲解收听用耳机

价格不包括

• 午餐

早上11:00开始的行程:您需要在学院美术博物馆的主入口处(地址:Via Ricasoli 58.)与您的专业导游解说员会合。
下午1:30开始的行程:共和国广场附近的硬石咖啡厅Hard Rock Cafè(地址:Via Brunelleschi 1)。

请仔细阅读发送到您的邮箱的电子预订券上的内容。
请在预约时间前15分钟到达集合地点。
如果您未能在指定时间内到达集合地点,您的预约将作废并且恕不提供退款。

在 佛罗伦萨发现其它值得参观的 乌菲兹美术馆, 米开朗基罗的“大卫” - 学院美术馆 或者 游览佛罗伦萨

美第奇家族与同名电视连续剧 – 私人订制行程

美第奇家族与同名电视连续剧 – 私人订制行程

一次独一无二的私人订制行程,带您去发现美第奇家族主要人物的世界!

【持证中文官导】意大利佛罗伦萨学院美术馆+文艺复兴主题城市步行半日游

中文持证官导专业艺术解析+免排队入场

手工艺人工作坊参观行程-私人官导订制

手工艺人工作坊参观行程-私人官导订制

一场探究意大利举世闻名的手工匠人工坊的文化之旅!

在 佛罗伦萨 发现其它有趣的 含导游团队 行程“

皮蒂宫 – 帕拉提美术馆(Galleria Palatina)专业导游解说团队行程

免去排队时间直接进入皮蒂宫内帕拉提美术馆,享受这不可错过的配有专业解说的皮蒂宫之旅!

佛罗伦萨圣母百花大教堂导游讲解参观

佛罗伦萨圣母百花大教堂导游讲解参观

进入佛罗伦萨宏伟的主教堂,欣赏天才的文艺复兴建筑师布鲁内勒斯基(Brunelleschi)所建造的勘称奇迹的大穹顶!

官方专业导游解说- 维奇奥宫(旧宫)团队游览

官方专业导游解说- 维奇奥宫(旧宫)团队游览

预约专业导游解说团队行程,深度访问佛罗伦萨市政厅所在地-维奇奥宫(又译为旧宫)。