【非中文】佛罗伦萨1日游- 官方专业导游带领 - ITALY MUSEUM

【非中文】佛罗伦萨一日游- 官方专业讲解员带领

和官方专业讲解员一起参观学院美术馆、乌菲兹美术馆以及佛罗伦萨充满历史的古城区!

• 时长:约6小时
  • 专业官方持证讲解员带您用一天的时间游览佛罗伦萨最有代表性的景点
  • 和专业讲解员一起探访充满历史的古城区,包括著名的老桥、君主广场、主教堂广场等
  • 持预约单直接进入学院美术馆和乌菲兹美术馆这两座佛罗伦萨最热门的博物馆,避免排长队

在专业讲解员的系统讲解中,访问学院美术馆,深度赏析米开朗琪罗著名的《大卫像》以及这位文艺复兴天才雕刻家的其它代表作品,如《囚徒》等。近距离体会作品中和谐而近乎完美比例的美。之后,您将穿过佛罗伦萨古城中心,在这座城市的古老街巷里体验文艺复兴独一无二的魅力。
最后,在全世界参观人数最多的三大美术馆之一 - 乌菲兹美术馆里,您将邂逅众多艺术史上占有举足轻重的地位的艺术杰作真迹。许多耳熟能详的代表作,例如15世纪文艺复兴画家波提切利的《维纳斯的诞生》将在这里等待您的到来。

和您的专业解说一起来一场文化之旅吧!

您希望在访问博物馆之后,前往时尚餐厅享受一餐美味午餐吗?来看一看我们为您精选的硬石餐厅的各种美味套餐吧!

• 按预约时间直接进入学院美术馆和乌菲兹博物馆的免排队门票
  • 网络预订费
  • 博物馆门票预售费
  • 导游解说费用
  • 超过15人的团队将提供讲解收听用耳机

价格不包括:

• 午餐

早上11:00开始的行程:您需要在学院美术博物馆的主入口处(地址:Via Ricasoli 58.)与您的专业导游解说员汇合;
下午1:30开始的行程:共和国广场附近的硬石咖啡厅Hard Rock Cafè(地址:Via Brunelleschi 1)。

需要特别注意:

请仔细阅读发送到您的邮箱的电子预订券上的内容;
请在预约时间前15分钟到达集合地点;
如果您未能在指定时间内到达集合地点,您的预约将作废并且恕不提供退款;
如果您预约了我们的旅行项目却无法到场参加,恕不予以退款。