佛罗伦萨一日城市私人定制行程-含专属中文官方讲解

为您量身订制的佛罗伦萨城市步行参观行程,您专属的中文官方讲解将为您全方位展示这座世界文化名城的精华!

• 时长:约6小时
  • 私人讲解服务
  • 专属讲解陪伴,游览世界三大美术馆之一的乌菲兹美术馆,深度解读乔托、波提切利等顶尖大师代表作
  • 通过优先通道免排队进入学院美术馆欣赏米开朗基罗的代表作'大卫像'
  • 在您的私人中文官方讲解的专属陪伴下游览有“露天博物馆'美誉的佛罗伦萨老城区

准备好,跟随您的专属讲解去发现这座世界上最美丽的城市吧! 您将经过老城区的主要街道、广场和历史文化中心,欣赏堪称艺术界奇迹的教堂建筑,雕塑,喷泉和完好保存的古建筑。您的讲解则将引导您深度解读所涉及景点的艺术、文化和历史价值。专业的知识点讲解将令您的行程物超所值!除了老城区的步行游览,本行程还囊括了佛罗伦萨、乃至世界最重要的两个博物馆-乌菲兹美术馆和学院美术馆。跟随着您的专业随行讲解开启一段独一无二的艺术、文化、历史、古城之旅吧!

想为您的参观添加一份高品质的美味午餐吗?尝试一下我们为您推荐的硬石餐厅的午餐菜单吧!餐厅位于佛罗伦萨的心脏地带-共和广场哦!

• 私人中文官导6小时的专属讲解服务
  • 含优先入场权的乌菲兹美术馆门票
  • 含优先入场权的学院美术馆门票
  • 网络预约服务费

集合地点将在您的预订券上详细标注。您的专属官导将持写有您姓名的名牌等候您的到达。

特别注意

如果您选择了减价票,请务必于行程当天携带相关证件,以证明年龄符合减价票的要求。
我们可根据您的要求为您提供私人订制行程。如有任何行程内容和主题要求,请与我们联络。

在 佛罗伦萨发现其它值得参观的 乌菲兹美术馆, 米开朗基罗的“大卫” - 学院美术馆 或者 游览佛罗伦萨

米开朗基罗和多纳泰罗之旅

米开朗基罗和多纳泰罗之旅

本次行程将带领您走进巴杰罗美术馆,以米开朗基罗和多纳泰罗为主题,了解这两位世界艺术的泰斗!

美第奇家族连续剧主题之旅 - 伟大的罗伦佐公爵

美第奇家族连续剧主题之旅 - 伟大的罗伦佐公爵

美第奇家族是佛罗伦萨的城市标志,并且是文艺复兴运动中,为数众多的艺术家背后的最为强大的支持者。本次行程将带您走进神秘的美第奇家族的世界,沿着同名电视连续剧的拍摄路线为您带来最为真实的佛罗伦萨豪门发展史。

神秘钟楼视角下的佛罗伦萨

神秘钟楼视角下的佛罗伦萨

一次以一独一无二的角度观赏佛罗伦萨壮观城市全景的特别安排,一场令人终生难忘的行程!