佛罗伦萨一日城市私人定制行程-含专属中文官方讲解 - ITALY MUSEUM

佛罗伦萨一日城市私人定制行程-含专属中文官方讲解

为您量身订制的佛罗伦萨城市步行参观行程,您专属的中文官方讲解将为您全方位展示这座世界文化名城的精华!

• 时长:约6小时
  • 私人讲解服务
  • 专属讲解陪伴,游览世界三大美术馆之一的乌菲兹美术馆,深度解读乔托、波提切利等顶尖大师代表作
  • 通过优先通道免排队进入学院美术馆欣赏米开朗基罗的代表作'大卫像
  • 在您的私人中文官方讲解的专属陪伴下游览有“露天博物馆'美誉的佛罗伦萨老城区

准备好,跟随您的专属讲解去发现这座世界上最美丽的城市吧! 您将经过老城区的主要街道、广场和历史文化中心,欣赏堪称艺术界奇迹的教堂建筑,雕塑,喷泉和完好保存的古建筑。您的讲解则将引导您深度解读所涉及景点的艺术、文化和历史价值。专业的知识点讲解将令您的行程物超所值!除了老城区的步行游览,本行程还囊括了佛罗伦萨、乃至世界最重要的两个博物馆-乌菲兹美术馆和学院美术馆。跟随着您的专业随行讲解开启一段独一无二的艺术、文化、历史、古城之旅吧!

• 私人中文官导6小时的专属讲解服务
  • 含优先入场权的乌菲兹美术馆门票
  • 含优先入场权的学院美术馆门票
  • 网络预约服务费

集合地点将在您的预订券上详细标注。您的专属官导将持写有您姓名的名牌等候您的到达。

特别注意:

如果您预约了我们的旅行项目却无法到场参加,恕不予以退款;
如果您选择了减价票,请务必于行程当天携带相关证件,以证明年龄符合减价票的要求;
我们可根据您的要求为您提供私人订制行程。如有任何行程内容和主题要求,请与我们联络。