【非中文】佛罗伦萨老城区步行游览+学院美术馆团队行程-官方导游导览 - ITALY MUSEUM

用最适合游览佛罗伦萨古城区的徒步游览方式探索这座文艺复兴之都的主要景点,并在官方导游的解说下,深度领略米开朗琪罗的杰作《大卫像》的独特魅力!

• TESTO MANCANTE
  • 漫步在佛罗伦萨极富特色的历史城区的街头巷尾
  • 到访文艺复兴之都景点名胜:老桥、君主广场和主教堂广场
  • 免排队直接进入学院美术馆

发现佛罗伦萨无以伦比的魅力所在,跟着官方讲解团队、省去排队的时间直接进入文艺复兴艺术的重要收藏地-学院美术馆参观。和专业导游解说一起探索文艺复兴发源地的人文历史,使之成为您难以忘怀的文化体验。漫步在佛罗伦萨的街边小巷,您将有机会了解到她丰富的历史:从佛罗伦萨的古罗马人统治时期,到黑暗的中世纪、直至今天,这座充满文化的城市在意大利、乃至欧洲和世界历史上始终扮演着重要角色。

您希望在访问博物馆之后,前往时尚餐厅享受一餐美味午餐吗?来看一看我们为您精选的硬石餐厅的各种美味套餐吧!

• 直接进入学院美术馆的免排队门票
  • 网络预订费
  • 博物馆门票预售费
  • 导游解说费用
  • 超过15人的团队将提供讲解收听用耳机

早上11:00开始的行程:您需要在学院美术博物馆的主入口处(地址:Via Ricasoli 58.)与您的专业导游解说员汇合;
下午1:30开始的行程:共和国广场附近的硬石咖啡厅Hard Rock Cafè(地址:Via Brunelleschi 1)。

需要特别注意:

请仔细阅读预订单(voucher)上的内容;
请在预约时间前15分钟到达集合地点;
如果您未能在指定时间内到达集合地点,您的预约将作废并且恕不提供退款;
如果您预约了我们的旅行项目却无法到场参加,恕不予以退款。