【非中文】佛罗伦萨老城区步行游览+学院美术馆团队行程-官方导游导览

用最适合游览佛罗伦萨古城区的徒步游览方式探索这座文艺复兴之都的主要景点,并在官方导游的解说下,深度领略米开朗琪罗的杰作《大卫像》的独特魅力!

• 英文官导
  • 漫步在佛罗伦萨极富特色的历史城区的街头巷尾
  • 到访文艺复兴之都景点名胜:老桥、君主广场和主教堂广场
  • 免排队排队直接进入学院美术博物馆

发现佛罗伦萨无以伦比的魅力所在,跟着官方讲解团队、省去排队的时间直接进入文艺复兴艺术的重要收藏地-学院美术博物馆参观。和专业导游解说一起发现文艺复兴发源地的人文历史,使之成为您难以忘怀的经验。漫步在佛罗伦萨的街边小巷您将有机会了解到她丰富的历史:从佛罗伦萨的古罗马人统治时期,到黑暗的中世纪、直至今天,这座充满文化的城市在意大利的历史上始终扮演着重要角色。

• 直接进入学院美术馆的免排队门票
  • 网络预订费
  • 导游解说费用
  • 超过15人的团队将提供讲解收听用耳机 (学院博物馆内,超过7人即提供收听耳机)

早上11:00开始的行程:您需要在学院美术博物馆的主入口处(地址:Via Ricasoli 58.)与您的专业导游解说员会合。
下午1:30开始的行程:共和国广场附近的硬石咖啡厅Hard Rock Cafè(地址:Via Brunelleschi 1)。

请仔细阅读预订单(voucher)上的内容。
请在预约时间前15分钟到达集合地点。
如果您未能在指定时间内到达集合地点,您的预约将作废并且恕不提供退款。

探索其它包含米开朗基罗的“大卫” - 学院美术馆 或者 游览佛罗伦萨的产品

佛罗伦萨步行之旅- 含冰淇淋品尝和便携式座椅

佛罗伦萨步行之旅- 含冰淇淋品尝和便携式座椅

步行欣赏佛罗伦萨老城区,品尝地道的意式冰淇淋,还有便携式座椅让您能够随时随地的休息!

神秘钟楼视角下的佛罗伦萨

神秘钟楼视角下的佛罗伦萨

一次以一独一无二的角度观赏佛罗伦萨壮观城市全景的特别安排,一场令人终生难忘的行程!

美第奇家族连续剧主题之旅 - 伟大的罗伦佐公爵

美第奇家族连续剧主题之旅 - 伟大的罗伦佐公爵

美第奇家族是佛罗伦萨的城市标志,并且是文艺复兴运动中,为数众多的艺术家背后的最为强大的支持者。本次行程将带您走进神秘的美第奇家族的世界,沿着同名电视连续剧的拍摄路线为您带来最为真实的佛罗伦萨豪门发展史。

在 佛罗伦萨 发现其它有趣的 含导游团队 行程“

官方专业导游解说- 维奇奥宫(旧宫)团队游览

官方专业导游解说- 维奇奥宫(旧宫)团队游览

预约专业导游解说团队行程,深度访问佛罗伦萨市政厅所在地-维奇奥宫(又译为旧宫)。

乔托钟楼和大教堂广场

乔托钟楼和大教堂广场

从城市制高点之一 - 乔托钟楼的顶端欣赏佛罗伦萨壮丽的城市全景!

【非中文】乌菲兹博物馆含导游讲解团队行程

【非中文】乌菲兹博物馆含导游讲解团队行程

预约含专业导游解说员讲解的团队参观行程,让您更好的了解这座佛罗伦萨最重要的博物馆的魅力!

佛罗伦萨大教堂及秘密地窖独家参观行程

佛罗伦萨大教堂及秘密地窖独家参观行程

在专业讲解的引导下,参观佛罗伦萨大教堂;含独家提供大教堂秘密地窖的参观!