【非中文】佛罗伦萨老城区步行游览+学院美术馆团队行程-官方导游导览

用最适合游览佛罗伦萨古城区的徒步游览方式探索这座文艺复兴之都的主要景点,并在官方导游的解说下,深度领略米开朗琪罗的杰作《大卫像》的独特魅力!

• 英文官导
  • 漫步在佛罗伦萨极富特色的历史城区的街头巷尾
  • 到访文艺复兴之都景点名胜:老桥、君主广场和主教堂广场
  • 免排队排队直接进入学院美术博物馆

发现佛罗伦萨无以伦比的魅力所在,跟着官方讲解团队、省去排队的时间直接进入文艺复兴艺术的重要收藏地-学院美术博物馆参观。和专业导游解说一起发现文艺复兴发源地的人文历史,使之成为您难以忘怀的经验。漫步在佛罗伦萨的街边小巷您将有机会了解到她丰富的历史:从佛罗伦萨的古罗马人统治时期,到黑暗的中世纪、直至今天,这座充满文化的城市在意大利的历史上始终扮演着重要角色。

• 直接进入学院美术馆的免排队门票
  • 网络预订费
  • 导游解说费用
  • 超过15人的团队将提供讲解收听用耳机 (学院博物馆内,超过7人即提供收听耳机)

早上11:00开始的行程:您需要在学院美术博物馆的主入口处(地址:Via Ricasoli 58.)与您的专业导游解说员会合。
下午1:30开始的行程:共和国广场附近的硬石咖啡厅Hard Rock Cafè(地址:Via Brunelleschi 1)。

请仔细阅读预订单(voucher)上的内容。
请在预约时间前15分钟到达集合地点。
如果您未能在指定时间内到达集合地点,您的预约将作废并且恕不提供退款。

探索其它包含米开朗基罗的“大卫” - 学院美术馆 或者 游览佛罗伦萨的产品

新圣母大殿门票 + 佛罗伦萨城市语音导览程序

新圣母大殿门票 + 佛罗伦萨城市语音导览程序

参观托斯卡纳大区最重要的哥特式教堂之一的佛罗伦萨新圣母大殿,并在城市语音导览程序的协助下,自助畅游佛罗伦萨!

圣十字大教堂门票 + 佛罗伦萨城市语音导览程序

圣十字大教堂门票 + 佛罗伦萨城市语音导览程序

深入圣十字教堂内部欣赏代表着人类艺术之巅的珍贵收藏,敬仰文艺复兴大师们的长眠之地,并在行程结束后,利用城市导览程序自行完成老城区步行之旅。

布兰卡契礼拜堂门票 + 佛罗伦萨城市语音导览软件

布兰卡契礼拜堂门票 + 佛罗伦萨城市语音导览软件

探索被称为早期文艺复兴时期的“西斯廷礼拜堂”的华美教堂建筑,并在城市语音导览软件的协助下,自助游览佛罗伦萨!

在 佛罗伦萨 发现其它有趣的 含导游团队 行程“

官方专业导游解说- 维奇奥宫(旧宫)团队游览

官方专业导游解说- 维奇奥宫(旧宫)团队游览

预约专业导游解说团队行程,深度访问佛罗伦萨市政厅所在地-维奇奥宫(又译为旧宫)。

乔托钟楼和大教堂广场

乔托钟楼和大教堂广场

从城市制高点之一 - 乔托钟楼的顶端欣赏佛罗伦萨壮丽的城市全景!

【非中文】乌菲兹博物馆含导游讲解团队行程

【非中文】乌菲兹博物馆含导游讲解团队行程

预约含专业导游解说员讲解的团队参观行程,让您更好的了解这座佛罗伦萨最重要的博物馆的魅力!

佛罗伦萨圣母百花大教堂闪电参观行程

佛罗伦萨圣母百花大教堂闪电参观行程

进入佛罗伦萨宏伟的主教堂,欣赏天才的文艺复兴建筑师布鲁内勒斯基(Brunelleschi)所建造的勘称奇迹的大穹顶!