【非中文】佛罗伦萨城市步行和乌菲兹博物馆团队参观- 组合团

以特别价格预订佛罗伦萨徒步观光和乌菲兹博物馆团队讲解行程组合!

• 英文官导
  • 让自己沉醉在佛罗伦萨的众多艺术珍宝的魅力中
  • 在专业导游解说员的带领和介绍下探访佛罗伦萨古城区,包括:金桥(Ponte Vecchio)、君主广场(Piazza della Signoria)、主教堂广场(Piazza Duomo)
  • 持有预约门票避免在乌菲兹博物馆前排长队
  • 乌菲兹博物馆讲解结束后,您可以自由选择是否停留在博物馆内

专业导游陪同解说,让您能更好的了解文艺复兴之都佛罗伦萨的魅力,也能使您更深入的欣赏乌菲兹博物馆内的珍品。预约导游解说团也使您省去了在博物馆售票处前排长队的时间。
徒步行走在佛罗伦萨这座露天博物馆里,是了解这座历史古城最好的方式。到访这座城市最著名的乌菲兹博物馆,欣赏馆中14世纪划时代意义的画家乔托(Giotto)、文艺复兴初期大师波提切利(Botticelli)以及天才艺术家米开朗琪罗(Michelangelo)等艺术家的杰出作品。在专业导游解说员的陪同下,让您能有机会更深入的了解佛罗伦萨这座文艺复兴诞生地里的瑰丽珍宝,让您有一次难忘的文化之旅。

• 优先进入乌菲兹博物馆的入场资格
  • 提前购票的博物馆门票预售费
  • 网络预订服务费
  • 导游解说服务费用
  • 超过15人的团队提供讲解收听用耳机

集合地点共和广场(Piazza della Repubblica)边上的硬石咖啡厅(Hard Rock Cafè)(地址:Via Brunelleschi 1)。请务必在参观开始前15分钟到达指定集合地点。

如果您未能在指定时间内到达集合地点,您的预约将作废并且恕不提供退款。
在乌菲兹博物馆导游解说结束后,您可以选择继续留在博物馆内参观。

在 佛罗伦萨发现其它值得参观的 乌菲兹美术馆 或者 游览佛罗伦萨

专业私人导购行程

专业私人导购行程

专业的导购员/时尚买手personal shopper为您提供一对一的特别购物指导体验!

【持证中文官导】意大利佛罗伦萨学院美术馆+文艺复兴主题城市步行半日游

中文持证官导专业艺术解析+免排队入场

【持证中文官导】佛罗伦萨文艺复兴主题城市步行游览

【持证中文官导】佛罗伦萨文艺复兴主题城市步行游览

中文持证官导专业艺术解析

在 佛罗伦萨 发现其它有趣的 含导游团队 行程“

【非中文】官方专业导游讲解-学院美术馆团队行程

【非中文】官方专业导游讲解-学院美术馆团队行程

和专业导游解说员一起探访米开朗琪罗代表作《大卫像》所在的学院美术馆!

皮蒂宫 – 帕拉提美术馆(Galleria Palatina)专业导游解说团队行程

免去排队时间直接进入皮蒂宫内帕拉提美术馆,享受这不可错过的配有专业解说的皮蒂宫之旅!

官方专业导游解说- 韦奇奥宫团队游览

官方专业导游解说- 韦奇奥宫团队游览

预约专业导游解说团队行程,深度访问佛罗伦萨市政厅所在地-韦奇奥宫。

佛罗伦萨圣母百花大教堂导游讲解参观

佛罗伦萨圣母百花大教堂导游讲解参观

进入佛罗伦萨宏伟的主教堂,欣赏天才的文艺复兴建筑师布鲁内勒斯基(Brunelleschi)所建造的勘称奇迹的大穹顶!