【非中文】佛罗伦萨城市步行和乌菲兹美术馆参观- 组合团 - ITALY MUSEUM

【非中文】佛罗伦萨城市步行和乌菲兹美术馆参观- 组合团

以特别价格预订佛罗伦萨老城区步行观光和乌菲兹美术馆讲解行程组合!

• TESTO MANCANTE
  • 让自己沉醉在佛罗伦萨的众多艺术珍宝的魅力中
  • 在专业解说员的带领下探访佛罗伦萨古城区,包括:老桥(Ponte Vecchio)、君主广场(Piazza della Signoria)、主教堂广场(Piazza Duomo)
  • 享用提前预约服务避免乌菲兹美术馆前的长队
  • 讲解结束后,您可以继续停留在美术馆内

专业导游陪同解说,以专业的知识和生动有趣的讲解让您轻松领略文艺复兴之都 - 佛罗伦萨的艺术魅力,更深入的欣赏世界三大美术馆之一 - 乌菲兹美术馆内的艺术珍品。预约导游解说团也使您省去了在博物馆售票处前排长队的时间。
徒步行走于佛罗伦萨这座被誉为“露天博物馆”的老城区,是了解这座历史古城最好的方式。到访世界三大美术馆之一的乌菲兹美术馆,欣赏馆中14世纪划时代意义的画家乔托(Giotto)、文艺复兴初期大师波提切利(Botticelli)以及天才艺术家米开朗琪罗(Michelangelo)等艺术家的杰出作品。在专业导游解说员的陪同下,您将有机会更深入的了解文艺复兴诞生地里的瑰丽珍宝,让您体会一次难忘的文化之旅。

• 优先进入乌菲兹博物馆的入场资格
  • 提前购票的博物馆门票预售费
  • 网络预订服务费
  • 导游解说服务费用
  • 耳机

集合地点共和广场(Piazza della Repubblica)边上的硬石咖啡厅(Hard Rock Cafè)(地址:Via Brunelleschi 1)。请务必在参观开始前15分钟到达指定集合地点。

需要特别注意:

如果您未能在指定时间内到达集合地点,您的预约将作废并且恕不提供退款;
如果您预约了我们的旅行项目却无法到场参加,恕不予以退款;
在导游解说结束后,您可以继续留在博物馆内参观。