由专业官方导游带领的大教堂和教堂露台参观团队游览

另人惊叹的佛罗伦萨主教堂-圣母百花大教堂探索之旅,同时您将有机会在教堂露台上欣赏绚丽的城市美景!

• 英文导游
  • 在专业官方导游解说员的带领下,了解佛罗伦萨圣母百花主教堂背后的故事
  • 从大教堂露台上享受独一无二的文艺复兴古城绚丽美景
  • 探索佛罗伦萨主教堂的独特魅力

参观圣母百花主教堂,、教堂露台还有著名的穹顶:您将有机会和专业导游解说员一起深入了解佛罗伦萨的这座主教堂的历史、一起登上教堂的露台以及攀登著名的教堂穹顶。在高处俯瞰并享受佛罗伦萨古城之美的同时,别忘了拍上几张美不胜收的照片,作为这次旅途的纪念!

请注意: 上主教堂穹顶需要攀登大约463级台阶,需要攀登者有良好的体力(行程不能中途折返)。我们建议有心脏问题及对自己体力不自信的朋友不要勉强参加攀登穹顶的活动。
进入主教堂请务必按要求着装 (不可以穿过短或无袖的T恤衫、短裤、迷你裙和戴帽子进入主教堂)。

想为您的参观添加一份高品质的美味午餐吗?尝试一下我们为您推荐的硬石餐厅的午餐菜单吧!餐厅位于佛罗伦萨的心脏地带-共和广场哦!

• 优先进入主教堂的预约门票
  • 参观大教堂露台的VIP特别许可
  • 攀登布鲁内勒斯基设计建造的教堂大穹顶入场资格
  • 网络手续费
  • 预约日期和入场时间的博物馆门票预售费
  • 导游解说费用
  • 超过5人的大团队将提供讲解收听用耳机

Piazza Mentana 2r。请在预订时间15分钟前到达集合地点。

如果您未能在指定时间内到达集合地点,您的预约将作废并且恕不提供退款。
请仔细阅读发送到您邮箱的电子预订券上的信息。

探索其它包含佛罗伦萨圣母百花大教堂 或者 游览佛罗伦萨的产品

新圣母大殿门票 + 佛罗伦萨城市语音导览程序

新圣母大殿门票 + 佛罗伦萨城市语音导览程序

参观托斯卡纳大区最重要的哥特式教堂之一的佛罗伦萨新圣母大殿,并在城市语音导览程序的协助下,自助畅游佛罗伦萨!

圣十字大教堂门票 + 佛罗伦萨城市语音导览程序

圣十字大教堂门票 + 佛罗伦萨城市语音导览程序

深入圣十字教堂内部欣赏代表着人类艺术之巅的珍贵收藏,敬仰文艺复兴大师们的长眠之地,并在行程结束后,利用城市导览程序自行完成老城区步行之旅。

布兰卡契礼拜堂门票 + 佛罗伦萨城市语音导览软件

布兰卡契礼拜堂门票 + 佛罗伦萨城市语音导览软件

探索被称为早期文艺复兴时期的“西斯廷礼拜堂”的华美教堂建筑,并在城市语音导览软件的协助下,自助游览佛罗伦萨!

在 佛罗伦萨 发现其它有趣的 含导游团队 行程“

【非中文】官方专业导游讲解-学院美术馆团队行程

【非中文】官方专业导游讲解-学院美术馆团队行程

和专业导游解说员一起探访米开朗琪罗代表作《大卫像》所在的学院美术馆!

官方专业导游解说- 维奇奥宫(旧宫)团队游览

官方专业导游解说- 维奇奥宫(旧宫)团队游览

预约专业导游解说团队行程,深度访问佛罗伦萨市政厅所在地-维奇奥宫(又译为旧宫)。

【非中文】乌菲兹博物馆含导游讲解团队行程

【非中文】乌菲兹博物馆含导游讲解团队行程

预约含专业导游解说员讲解的团队参观行程,让您更好的了解这座佛罗伦萨最重要的博物馆的魅力!

皮蒂宫 – 帕拉提美术馆(Galleria Palatina)专业导游解说团队行程

免去排队时间直接进入皮蒂宫内帕拉提美术馆,享受这不可错过的配有专业解说的皮蒂宫之旅!