大教堂和教堂露台专业讲解参观行程 - ITALY MUSEUM

大教堂和教堂露台专业讲解参观行程

另人惊叹的佛罗伦萨主教堂-圣母百花大教堂探索之旅,同时您将有机会在教堂露台上欣赏绚丽的城市美景!

• 英文导游
  • TESTO MANCANTE
  • 在专业官方导游解说员的带领下,了解佛罗伦萨圣母百花主教堂背后的故事
  • 从大教堂露台上享受独一无二的文艺复兴古城绚丽美景
  • 探索佛罗伦萨主教堂的独特魅力

参观圣母百花主教堂,、教堂露台还有著名的穹顶:您将有机会和专业导游解说员一起深入了解佛罗伦萨的这座主教堂的历史、一起登上教堂的露台以及攀登著名的教堂穹顶。在高处俯瞰并享受佛罗伦萨古城之美的同时,别忘了拍上几张美不胜收的照片,作为这次旅途的纪念!

请注意: 上主教堂穹顶需要攀登一定数量的台阶,需要攀登者有良好的体力。我们建议有心脏问题或体力较弱的朋友不要勉强参加登顶活动。
进入大教堂需要穿着合适的服装(禁止无袖上衣、超短裙、短裤,下装需过膝。禁止戴帽)

• 优先进入主教堂的预约门票
  • 参观大教堂露台的VIP特别许可
  • 攀登布鲁内勒斯基设计建造的教堂大穹顶入场资格
  • 网络手续费
  • 预约日期和入场时间的博物馆门票预售费
  • 导游解说费用
  • 对超过一定人数的团队将提供讲解收听用耳机

Piazza Mentana 2r。请在预订时间15分钟前到达集合地点。

需要特别注意:

上主教堂穹顶需要攀登一定数量的台阶,需要攀登者有良好的体力。我们建议有心脏问题及体力较弱的朋友不要勉强参加。
如果您预约了我们的旅行项目却无法到场参加,恕不予以退款;
如果您未能在指定时间内到达集合地点,您的预约将作废并且恕不提供退款;
请仔细阅读发送到您邮箱的电子预订券上的信息。