官方专业导游带领-单车游览佛罗伦萨 - ITALY MUSEUM

官方专业导游带领-单车游览佛罗伦萨

用不可错过的独特方式探索佛罗伦萨!

• 英文导游
  • 通过独特的方式游览美妙的文艺复兴诞生地佛罗伦萨
  • 在骑行游览行程中享用美味地道的意式手工冰激凌

骑行游览的方式允许您进入佛罗伦萨古老而四通八达的石板小巷和乘车游览所无法到达的诸多地方,穿过蜿蜒的古街和小巷游览佛罗伦萨主要历史遗迹和到访这座城市的主要广场:共和国广场(Piazza della Repubblica)、斯特罗宫(Palazzo Strozzi)、圣母玛利亚广场(Santa Maria Novella)、圣母百花主教堂(the Cathedral)、皮蒂宫(Palazzo Pitti)、手工匠人聚集区、乌菲兹博物馆(the Uffizi)广场、金桥(Ponte Vecchio)、君主广场(Piazza della Signoria)和圣十字广场(Santa Croce)等等。通过骑行您能发现这座文艺复兴之都具有代表性的各种历史文化符号。骑行游览中的休息时段,您还将有机会品尝美味地道的意式手工冰激凌!

针对5岁以下的孩子,我们提供专门的自行车座椅;针对6~8岁的孩子,我们可以提供专门的自行车座椅或带辅助轮的单车。

请注意: 雨天照常发团。但若雨势过大可视情况改为步行。

• 单车租赁
  • 安全头盔
  • 导游解说服务
  • 冰激凌
  • 瓶装饮用水
  • 对超过5人的团提供讲解收听用耳机

价格不包括:

• 行程计划内不含进入博物馆或其它景点的入内门票/行程

具体集合地点将在您的预订券上有详细描述,请注意阅读。

须知:

本行程全程均为平地骑行,难易程度为简单。但依然需要参与者拥有基本的单车骑行能力;
绝大部分行程均为步行道,在某些狭窄的街区可能会涉及车行道,请您小心骑行;
请您放心自信地使用单车,尤其在拥挤狭小的街道中;
本行程不包含博物馆景点内部的游览;
如您有特殊要求,如行动不便等,请提前告知我们,我们将尽力为您提供协助。

请注意: 即使下雨也发团。但若雨势过大可能视情况改为步行
如果您预约了我们的旅行项目却无法到场参加,恕不予以退款;
如果您未能在指定时间内到达集合地点,您的预约将作废并且恕不提供退款。