【持证中文官导】佛罗伦萨学院美术馆文艺复兴主题行程 - ITALY MUSEUM

【持证中文官导】佛罗伦萨学院美术馆文艺复兴主题行程

中文持证官导专业艺术解析+免排队入场

• 时长:1小时30分钟
  • 中文官导
  • 中文持证官导,无语言障碍+专业而生动地为您呈现关键知识点
  • 专人协助取票,优先入场免排队
  • 畅游文艺复兴的艺术海洋,物超所值的精神与文化价值

参观美术馆的方式有很多,但介于中欧文化间的距离跨度、语言沟通障碍和旅游时间的限制,能够在一名专业讲解的带领下系统地鉴赏其中的主要代表作品,将成为您轻松、高效、愉悦的完成美术馆之行的关键。它所给予您的精神和文化价值将成为您本次意大利之旅最为珍贵的收获。
你知道吗,学院美术馆在成为一座艺术收藏馆之前,曾经是两座不同的建筑:圣马窦医院和圣尼古拉.迪.卡法乔修道院。佛罗伦萨大公爵将两栋建筑打通到了一起,成为了美术馆单一建筑的原型。
你知道,只有学院美术馆里的大卫像才是米开朗基罗的真迹吗?在佛罗伦萨,您会看到三座《大卫》;除了位于学院美术馆里的真迹,还有两座复原品分别位于领主广场和米开朗基罗广场。后者是一座青铜雕像,而非大理石材制。在搬至学院美术馆之前,大卫像曾经被放置在领主广场的维奇奥宫门口的露天场所,并在那里伫立了三百余年。处于保护艺术品文物的需求,才建立了美术馆内专门为《大卫》设计建造的“主厅”。
这些额外的有趣小知识将通过专业中文官导的介绍贯穿着您的参观行程,让您的参观之旅物超所值。

您希望在访问博物馆之后,前往时尚餐厅享受一餐美味午餐吗?来看一看我们为您精选的硬石餐厅的各种美味套餐吧!

本次行程专门为您安排了美院学者、专业持证中文讲解,让您轻松领略文艺复兴艺术世界的神奇魅力!不同于电子讲解器,专业的人工讲解被赋予了讲解员的个人解读、艺术理解、个性化的表达方式、语调与情感的传达,搭建起您与艺术品之间的沟通桥梁,更能够帮助您答疑解惑,探索您最感兴趣的话题,触类旁通地为您讲述城市文化和当地生活,为您呈现原汁原味的佛罗伦萨风情和其深厚的历史文化积淀!
学院美术馆是全球最热门的美术馆之一,文艺复兴艺术的代表雕塑作品-米开朗基罗创作的《大卫》的所在地,常年游人如织。在您的专业中文官导的带领下,您将能够轻松避开排队的人群,更能够毫无语言障碍地深度了解艺术作品的创作理念和涵义。
本次行程的中文官导将为您生动地介绍学院美术馆内的重要珍藏:顺着入口处的通道,您将到达第一个展厅,厅内展示着以石膏制作的知名雕塑艺术家詹波隆纳享誉世界的雕塑作品-《强掳萨宾妇女》,其大理石原作就在维奇奥宫一侧的佣兵凉廊中。顺着通道向前,即可到达“囚徒展厅”或者被称为“奴隶展厅”;在这里展出了米开朗基罗创作的未完成作品-男性人物雕塑,生动描述了囚徒/奴隶的动作表情。他们仿佛被囚禁在石头中,渴求的目光似乎在寻求解脱。相继到来的,就是学院美术馆最知名的展厅-“主厅”。四方形的大厅顶部,阳光透过天窗照射下来,打在大厅中央最引人瞩目的雕塑身上。他,就是米开朗基罗的创世代表作,也是美术馆的镇馆之宝 - 《大卫》。在这座被誉为“完美的人体表现”的雕塑背后,是文艺复兴时期到达顶峰的人体学、力学、绘画美学构造研究,更诠释了道德与理性的力量。 就让您的美院学者背景的专业中文讲解在现场,针对每一个细节为您展示这座雕塑所散发出的令人震撼的艺术力量吧!
注意:行程结束后,您可以选择继续留在馆内,回顾或者继续欣赏馆内的艺术作品。

价格包括

• 按预约时间直接进入学院美术馆的门票
  • 提前购票的博物馆门票预售费
  • 网络预订服务费
  • 导游解说服务费用
  • 超过15人的团队提供讲解收听用耳机

集合地点

集合地点在学院美术馆正门口。地址:Via Ricasoli 58. 请务必在参观开始前15分钟到达。

需要特别注意

如果您未能在指定时间内到达,您的预约将作废并且不提供退款。
如果您预约了我们的旅行项目却无法到场参加,恕不予以退款。
在讲解活动结束后,您可以选择继续留在博物馆内。