乘车游览佛罗伦萨+学院美术博物馆参观

和来自全世界的游客一起乘坐汽车环游佛罗伦萨,让自己沉浸在佛罗伦萨的独特魅力中。

避免排队快速进入学院美术馆!

• 多语言讲解
  • 从佛罗伦萨的至高地-米开朗琪罗广场欣赏佛罗伦萨的美
  • 欣赏令人惊叹的主教堂广场上的圣母百花大教堂和八边形洗礼堂
  • 在专业解说员的带领下直接进入学院博物馆参观,避免排队

在米开朗琪罗广场上欣赏完佛罗伦萨的美景,您将前往主教堂广场继续您的行程。在主教堂广场上您能欣赏到洗礼堂著名的金色的“天堂之门”并且和专业导游解说一起参观乔托钟楼和布鲁内勒斯基建造的主教堂穹顶。之后您将在学院美术馆内欣赏著名的米开朗琪罗的《大卫像》。

• 交通用车
  • 导游解说费用
  • 免排队优先进入学院美术馆的门票
  •  网络手续费
  • 对超过15人的团提供讲解收听用耳机

Meeting point

Piazzale Montelungo, in front of the yellow street sign CAF TOUR & TRAVEL, 15 minutes before the starting time of the tour.

Remember

Read all the information on the voucher
In case you do not take part of the tour you will not be refunded.
If you are late you will lose the reservation and you will not be refunded.

在 佛罗伦萨发现其它值得参观的 米开朗基罗的“大卫” - 学院美术馆 或者 游览佛罗伦萨

【持证中文官导】意大利佛罗伦萨老城区步行游览+乌菲兹美术馆半日游

中文持证官导专业艺术解析+免排队入场

【持证中文官导】意大利佛罗伦萨学院美术馆+文艺复兴主题城市步行半日游

中文持证官导专业艺术解析+免排队入场

手工艺人工作坊参观行程-私人官导订制

手工艺人工作坊参观行程-私人官导订制

一场探究意大利举世闻名的手工匠人工坊的文化之旅!

在 佛罗伦萨 发现其它有趣的 含导游团队 行程“

佛罗伦萨圣母百花大教堂导游讲解参观

佛罗伦萨圣母百花大教堂导游讲解参观

进入佛罗伦萨宏伟的主教堂,欣赏天才的文艺复兴建筑师布鲁内勒斯基(Brunelleschi)所建造的勘称奇迹的大穹顶!

官方专业导游解说- 韦奇奥宫团队游览

官方专业导游解说- 韦奇奥宫团队游览

预约专业导游解说团队行程,深度访问佛罗伦萨市政厅所在地-韦奇奥宫。

皮蒂宫 – 帕拉提美术馆(Galleria Palatina)专业导游解说团队行程

免去排队时间直接进入皮蒂宫内帕拉提美术馆,享受这不可错过的配有专业解说的皮蒂宫之旅!

【非中文】乌菲兹博物馆含导游讲解团队行程

【非中文】乌菲兹博物馆含导游讲解团队行程

预约含专业导游解说员讲解的团队参观行程,让您更好的了解这座佛罗伦萨最重要的博物馆的魅力!