乘车游览佛罗伦萨+学院美术博物馆参观

和来自全世界的游客一起乘坐汽车环游佛罗伦萨,让自己沉浸在佛罗伦萨的独特魅力中。

免排队快速进入学院美术馆参观全球·最著名的雕塑作品 - 大卫像!

• 多语言讲解
  • 从佛罗伦萨的至高地- 费耶索莱镇和米开朗琪罗广场欣赏佛罗伦萨全城美景
  • 欣赏令人惊叹的主教堂广场上的圣母百花大教堂和八边形洗礼堂
  • 在专业解说员的带领下直接进入学院博物馆参观,避免排队

在位于山丘顶部的费耶索莱镇和米开朗琪罗城市广场上欣赏完佛罗伦萨的美景,您将前往主教堂广场继续您的行程。在主教堂广场上您能欣赏到洗礼堂著名的金色的“天堂之门”并且和专业导游解说一起参观乔托钟楼和布鲁内勒斯基建造的主教堂穹顶。之后您将在学院美术馆内欣赏著名的米开朗琪罗的《大卫像》。

• 交通用车
  • 导游解说费用
  • 免排队优先进入学院美术馆的门票
  •  网络手续费
  • 对超过6人的团提供讲解收听用耳机

蒙特兰戈广场 (Piazzale Montelungo), 在标注有CAF TOUR & TRAVEL的黄色标志下方,请务必在参观开始前15分钟到达指定集合地点。

请仔细阅读您的预订券上的描述
如果您未能在指定时间内到达集合地点,您的预约将作废并且恕不提供退款。

探索其它包含米开朗基罗的“大卫” - 学院美术馆 或者 游览佛罗伦萨的产品

新圣母大殿门票 + 佛罗伦萨城市语音导览程序

新圣母大殿门票 + 佛罗伦萨城市语音导览程序

参观托斯卡纳大区最重要的哥特式教堂之一的佛罗伦萨新圣母大殿,并在城市语音导览程序的协助下,自助畅游佛罗伦萨!

圣十字大教堂门票 + 佛罗伦萨城市语音导览程序

圣十字大教堂门票 + 佛罗伦萨城市语音导览程序

深入圣十字教堂内部欣赏代表着人类艺术之巅的珍贵收藏,敬仰文艺复兴大师们的长眠之地,并在行程结束后,利用城市导览程序自行完成老城区步行之旅。

布兰卡契礼拜堂门票 + 佛罗伦萨城市语音导览软件

布兰卡契礼拜堂门票 + 佛罗伦萨城市语音导览软件

探索被称为早期文艺复兴时期的“西斯廷礼拜堂”的华美教堂建筑,并在城市语音导览软件的协助下,自助游览佛罗伦萨!

在 佛罗伦萨 发现其它有趣的 含导游团队 行程“

乔托钟楼和大教堂广场

乔托钟楼和大教堂广场

从城市制高点之一 - 乔托钟楼的顶端欣赏佛罗伦萨壮丽的城市全景!

佛罗伦萨大教堂及秘密地窖独家参观行程

佛罗伦萨大教堂及秘密地窖独家参观行程

在专业讲解的引导下,参观佛罗伦萨大教堂;含独家提供大教堂秘密地窖的参观!

皮蒂宫 – 帕拉提美术馆(Galleria Palatina)专业导游解说团队行程

免去排队时间直接进入皮蒂宫内帕拉提美术馆,享受这不可错过的配有专业解说的皮蒂宫之旅!

佛罗伦萨圣母百花大教堂闪电参观行程

佛罗伦萨圣母百花大教堂闪电参观行程

进入佛罗伦萨宏伟的主教堂,欣赏天才的文艺复兴建筑师布鲁内勒斯基(Brunelleschi)所建造的勘称奇迹的大穹顶!