乘车游览佛罗伦萨+学院美术馆参观 - ITALY MUSEUM

乘车游览佛罗伦萨+学院美术馆参观

和来自全世界的游客一起乘坐汽车环游佛罗伦萨,让自己沉浸在佛罗伦萨的独特魅力中!

• 多语言讲解
  • 从佛罗伦萨的至高地-米开朗琪罗广场欣赏佛罗伦萨的美
  • 欣赏令人惊叹的主教堂广场上的圣母百花大教堂和八边形洗礼堂
  • 在专业解说员的带领下直接进入学院博物馆参观,避免排队

首先,您将乘坐汽车期往位于山顶的米开朗琪罗广场,在城市制高点欣赏佛罗伦萨令人窒息的全景;之后,您将随专业讲解员前往主教堂广场继续您的行程。在主教堂广场上您将欣赏到洗礼堂著名的金色“天堂之门”,以及乔托钟楼和布鲁内勒斯基建造的主教堂穹顶。解说员生动而有趣的介绍将为您敞开欧洲艺术的大门。在行程的最后,您还将前往世界顶级美术馆之一的学院美术馆,并在讲解员的引导下,深度解读米开朗琪罗的代表作 - 《大卫像》。

• 交通用车
  • 导游解说费用
  • 免排队优先进入学院美术馆的门票
  • 博物馆门票预售费
  •  网络手续费
  • 对超过15人的团提供讲解收听用耳机

蒙特兰戈广场 (Piazzale Montelungo), 在标注有CAF TOUR & TRAVEL的黄色标志下方,请务必在参观开始前15分钟到达指定集合地点。

需要特别注意:

请仔细阅读您的预订券上的描述;
如果您未能在指定时间内到达集合地点,您的预约将作废并且恕不提供退款;
如果您预约了我们的旅行项目却无法到场参加,恕不予以退款。