【持证中文官导】乌菲兹美术馆文艺复兴主题行程

中文持证官导专业艺术解析+免排队入场

• 中文官导
  • 中文持证官导,无语言障碍+专业而生动地为您呈现关键知识点
  •  专人协助取票,优先入场免排队
  •  畅游文艺复兴的艺术海洋,物超所值的精神与文化价值

参观乌菲兹美术馆的方式有很多,但介于中欧文化间的距离跨度、语言沟通障碍和旅游时间的限制,能够在一名专业讲解的带领下系统地鉴赏其中的主要代表作品,将成为您轻松、高效、愉悦的完成美术馆之行的关键。它所给予您的精神和文化价值将成为您本次意大利之旅最为珍贵的收获。
关于乌菲兹美术馆的历史背景小知识:1560年,托斯卡纳大公爵、美第奇家族的科西莫一世决定建造一座新的宫殿,用于作为佛罗伦萨城市行政人员和法官的工作地点。被授予这项庞大工程的建筑师就是历史上首屈一指的建筑艺术家-乔治.瓦萨里。他创新性地设计了今天我们所看到的带有多立克住门廊的U型建筑。
在瓦萨里和科西莫一世去世之后的1574年,大公爵、美第奇家族的弗朗西斯科一世将工程委任给了伯纳德.伯恩塔兰提(Bernardo Buontalenti);后者成为了新晋总建筑师,使这座宫殿的建设得以延续。1737年,美第奇家族的安娜.玛利亚.路易莎根据家族条约,将美第奇家族世代传承下来的珍贵艺术品作为城市公共收藏保存下来,以保护佛罗伦萨为世界的艺术和文明发展所做出的卓越贡献。这些艺术品中的大部分的收藏地点就是乌菲兹宫殿(“乌菲兹”在意大利语的意思即为“办公地点”),即今天的乌菲兹美术馆。

本次行程专门为您安排了美院学者、专业持证中文讲解,让您轻松领略文艺复兴艺术世界的神奇魅力!不同于电子讲解器,专业的人工讲解被赋予了讲解员的个人解读、艺术理解、个性化的表达方式、语调与情感的传达,搭建起您与艺术品之间的沟通桥梁,更能够帮助您答疑解惑,探索您最感兴趣的话题,触类旁通地为您讲述城市文化和当地生活,为您呈现原汁原味的佛罗伦萨风情和其深厚的历史文化积淀!
世界上三大美术馆之一,假如您不想错过这样一个难得的机会,那么在您的佛罗伦萨之行中就千万不要错过乌菲兹美术馆。
参观这座规模巨大、馆藏极其丰富的美术馆将为您带来一次沉浸于佛罗伦萨浓厚的文化氛围和欧洲艺术海洋中的神奇体验。您将亲眼欣赏到全球艺术当中的无价之宝,例如波提切利的”维纳斯的诞生“、”春“,以及其它数量众多的大师代表作。这些耳熟能详的艺术大师包括:乔托、列奥纳多.达芬奇、米开朗基罗、拉斐尔、提香、卡拉瓦乔、皮埃罗.德拉.弗朗西斯卡,等等等等。
在2小时的行程中,文艺复兴的艺术之河将沿着时间的顺序依次向您展开,让您对这段改变了欧洲、乃至世界的历史阶段有一个感性的认识。
注意: 行程结束后,您可以选择继续留在乌菲兹美术馆内,回顾之前的艺术鉴赏,或者继续探索其他艺术家的作品。

• 按预约时间直接进入乌菲兹博物馆的门票
  • 提前购票的博物馆门票预售费
  • 网络预订服务费
  • 导游解说服务费用
  • 超过15人的团队提供讲解收听用耳机

集合地点在乌菲兹博物馆3号入口处。请务必在参观开始前15分钟到达。

如果您未能在指定时间内到达,您的预约将作废并且不提供退款。
在讲解活动结束后,您可以选择继续留在博物馆内。

在 佛罗伦萨发现其它值得参观的 乌菲兹美术馆

佛罗伦萨全天团队游览+意式特色午餐

佛罗伦萨全天团队游览+意式特色午餐

用一整天的时间和专业导游解说员一起探索佛罗伦萨这座文艺复兴之都!

乌菲兹美术馆+巴蒂尼博物馆+希维罗故居 - 私人中文官方讲解订制行程

一次由专属官方中文讲解引领的私人一日艺术之旅,以优惠的价格独享三个佛罗伦萨艺术景点的全方位探索!

佛罗伦萨一日城市私人定制行程-含专属中文官方讲解

佛罗伦萨一日城市私人定制行程-含专属中文官方讲解

为您量身订制的佛罗伦萨城市步行参观行程,您专属的中文官方讲解将为您全方位展示这座世界文化名城的精华!

在 佛罗伦萨 发现其它有趣的 含导游团队 行程“

官方专业导游带领-骑单车游览佛罗伦萨团队行程

官方专业导游带领-骑单车游览佛罗伦萨团队行程

用不可错过的独特方式探索佛罗伦萨!

官方专业导游解说- 维奇奥宫(旧宫)团队游览

官方专业导游解说- 维奇奥宫(旧宫)团队游览

预约专业导游解说团队行程,深度访问佛罗伦萨市政厅所在地-维奇奥宫(又译为旧宫)。

【非中文】佛罗伦萨: 城市步行观光团队行程

【非中文】佛罗伦萨: 城市步行观光团队行程

预约城市徒步观光,在专业官方讲解的介绍下欣赏这座无比美丽的文艺复兴之都!

《地狱》之旅- 追寻美国作家丹.布朗笔下小说的足迹

《地狱》之旅- 追寻美国作家丹.布朗笔下小说的足迹

重走美国作家丹.布朗笔下悬疑小说《地狱》里的对应场景,体验一次特别而充满吸引力的旅游经历!