时尚发展史+乌菲兹美术馆私人订制行程- 含专属中文官方讲解 - ITALY MUSEUM

时尚发展史+乌菲兹美术馆私人订制行程- 含专属中文官方讲解

在“时尚”这个概念的诞生地-佛罗伦萨,随您的专属中文官导一起,开展一段追溯时尚发展史和世界三大美术馆之一的乌菲兹美术馆参观旅程!

• 时长:约6小时
  • 私人讲解服务
  • 探访佛罗伦萨的著名时尚设计师-萨尔瓦多.菲拉格慕的私人收藏博物馆
  • 以优先入场预约票免排队进入博物馆
  • 探索世界三大美术馆之一的乌菲兹美术馆内的丰富艺术馆藏
  • 享受来自科莱.贝雷托咖啡馆的下午茶歇

穿越时间的界限,追溯悠久而华丽的佛罗伦萨时尚发展史。佛罗伦萨是世界时尚概念、意大利时尚史的发源地,时间可追溯至古罗马帝国时代。直至当代时尚的产生,意大利一直是全球时尚的先锋 - 全球的第一场“T台服装秀”即于1951年诞生于这座城市,至此拉开了“Made in Italy"的概念。

在此开展一次时尚主题之旅即是一次世界时尚发展演绎史的探索。您将在私人专业讲解员的带领下,走进佛罗伦萨人的时尚世界,从源头对”时尚“的概念做一次全方位的梳理;首先您将前往菲拉格慕收藏馆欣赏佛罗伦萨著名时尚设计师-萨尔瓦多.菲拉格慕先生最完整的个人收藏和始于1927年的菲拉格慕品牌发展史;之后,您将前往刚经过全新翻修的古驰(Gucci)品牌收藏馆。收藏馆位于佛罗伦萨老城中心、心脏地带古老的”商业检察院“遗址内,充满了古典而不失古驰特有的设计风格。

接着,您将在专属专业讲解的带领下,走进意大利乃至世界最著名的美术馆,跟着讲解深度解读来自人类历史上最伟大的艺术家们的代表作品,包括:波提切利、米开朗基罗、皮耶罗.德拉.弗朗西斯卡、乔托,等等。
行程的最后,您将在专属讲解员的陪伴下,前往高贵典雅的科莱.贝雷托咖啡馆,在佛罗伦萨时尚街区熙熙攘攘的人流中,享用一次精致的下午开胃点心,为本次时尚+艺术主题之旅画上一个圆满的句号。

希望品尝一餐纯美式风格的美味午餐?请点击硬石咖啡厅,查看我们特别为您精心挑选的菜单组合!

• 私人专业讲解员6小时的一对一专属服务
  • 菲拉格慕收藏馆优先入场门票
  • 古驰品牌博物馆优先入场门票
  • 乌菲兹美术馆优先入场预约门票
  • 科莱.贝雷托咖啡馆精致下午开胃小点
  • 行程预售费

具体集合地点将在您的预订券上有详细描述,请注意阅读。您的专属讲解员将持标有您姓名的名牌等待您的到达。

特别注意:

如果您预约了我们的旅行项目却无法到场参加,恕不予以退款;
如有涉及减价票,请出示您的身份证件以核实年龄;
我们可根据您的要求为您提供私人订制行程。如有任何行程内容和主题要求,请与我们联络。