《地狱》之旅- 追寻美国作家丹.布朗笔下小说的足迹 - ITALY MUSEUM

《地狱》之旅- 追寻美国作家丹.布朗笔下小说的足迹

重走美国作家丹.布朗笔下悬疑小说《地狱》里的对应场景,体验一次特别而充满吸引力的旅游经历!

• 多语言讲解
  • 重走小说《地狱》里涉及到佛罗伦萨的相关主要景点
  • 和专业导游解说员一起发现佛罗伦萨那些隐秘的地方,向您揭示一个不同以往的文艺复兴之城.
  • 参观充满历史风韵的韦奇奥宫(Palazzo Vecchio)

这场充满魅力的特别旅行将带您进入小说《地狱》的故事里,和故事的主人公罗伯.兰登教授一起发现一个不为人知的佛罗伦萨和她隐藏的黑暗而神秘的一面!

• 优先进入韦奇奥宫的门票
  • 提前购票的博物馆门票预售费
  • 网络预订服务费
  • 导游解说服务费用
  • 超过15人的团队提供讲解收听用耳机

集合地点在君主广场(Piazza della Signoria)的海神喷泉像(Fontana del Nettuno)前。请在参观开始前15分钟到达指定地点。

需要特别注意:

如果您未能在指定时间内到达集合地点,您的预约将作废并且恕不提供退款;
如果您预约了我们的旅行项目却无法到场参加,恕不予以退款。