达芬奇互动博物馆 - 门票

前往参观世纪奇才-达芬奇的发明收藏馆!

• 允许轮椅入内
  • 欣赏由奇才达芬奇设计发明的各种工具器械
  • 探索达芬奇在人体解刨学领域的研究
  • 解读这位世纪奇才的不平凡的生活

在达芬奇博物馆内,陈列着数量众多的机械、工具的木制模型,它们均是在五百多年前的文艺复兴奇才-列奥纳多.达芬奇的发明手稿的基础上按照真实尺寸复制还原而成,甚至可以直接运作实验。
博物馆的陈列共分成四个部分:地球、水、空气和火,每个部分都包含了与四个主题相关的来自这位奇才的发明理论还原模型,是一个适合于各个不同年龄层次的博物馆。馆内甚至还包含了实验室,用于操作体验这些发明模型。
除了达芬奇的发明模型,博物馆还提供了达芬奇的主要绘画作品复制品和他的主要解刨学研究笔记。
作为展览的补充,博物馆时常不定时地组织一系列与达芬奇生平事迹相关的科学教学项目,值得家长带着孩子们前往参加。

价格包括:

• 博物馆入场门票
  • 博物馆内的WI-FI无线网络

价格不包括:

• 导游讲解服务
  • 语音讲解器

在哪里换取正票?

到达博物馆后,直接向窗口出示您的预订券。博物馆地址:Via dei Servi 66 / R(红色门牌号66号).

需要特别注意:

如果您未能在预约时间内到达换票处,您的预约将作废并且不提供退款。
如果您未能前往博物馆参观,将无法获得退款。
如果您购买的是优惠票,请记得在入馆前出示必要的身份证件,以核对年龄。

探索其它包含游览佛罗伦萨的产品

新圣母大殿门票 + 佛罗伦萨城市语音导览程序

新圣母大殿门票 + 佛罗伦萨城市语音导览程序

参观托斯卡纳大区最重要的哥特式教堂之一的佛罗伦萨新圣母大殿,并在城市语音导览程序的协助下,自助畅游佛罗伦萨!

布兰卡契礼拜堂门票 + 佛罗伦萨城市语音导览软件

布兰卡契礼拜堂门票 + 佛罗伦萨城市语音导览软件

探索被称为早期文艺复兴时期的“西斯廷礼拜堂”的华美教堂建筑,并在城市语音导览软件的协助下,自助游览佛罗伦萨!

圣十字大教堂门票 + 佛罗伦萨城市语音导览程序

圣十字大教堂门票 + 佛罗伦萨城市语音导览程序

深入圣十字教堂内部欣赏代表着人类艺术之巅的珍贵收藏,敬仰文艺复兴大师们的长眠之地,并在行程结束后,利用城市导览程序自行完成老城区步行之旅。

在 佛罗伦萨 发现其它有趣的 博物馆“

考古博物馆门票

考古博物馆门票

丰富的来自古罗马、古希腊、以及古埃及珍贵文物收藏在这座国家博物馆内等待着您的到访。

米开朗琪罗的大卫像 优先入馆门票

米开朗琪罗的大卫像 优先入馆门票

提前预订门票,避开冗长的队伍,按照您预约的时间直接进入学院美术博物馆!

圣殿博物馆及圣乔万尼洗礼堂通票 + 佛罗伦萨城市语音导游程序

门票

提前预订通票前往参观佛罗伦萨的代表建筑及相关博物馆,并在语音导览程序的帮助下尽情探索全球最美城市之一的文艺名城 - 佛罗伦萨!

大教堂露台参观门票 + 佛罗伦萨城市导览程序

大教堂露台参观门票 + 佛罗伦萨城市导览程序

在工作人员的陪同下体验一次独一无二的参观路径,感受文艺复兴时期最具代表性的宗教建筑的魅力,并在行程结束后,利用城市导览程序自行完成老城区步行之旅。