伟大的罗伦佐公爵 - 美第奇家族连续剧主题之旅 - ITALY MUSEUM

伟大的罗伦佐公爵 - 美第奇家族连续剧主题之旅

美第奇家族是佛罗伦萨的城市标志,并且是文艺复兴运动中,为数众多的艺术家背后的最为强大的支持者。本次行程将带您走进神秘的美第奇家族的世界,沿着同名电视连续剧的拍摄路线为您带来最为真实的佛罗伦萨豪门发展史。

• 探索美第奇家族位于佛罗伦萨的最具代表性的建筑
  • 探索热门电视剧“美第奇家族”的取景地
  • 发现美第奇家族主要人物的真实历史故事

本次行程将为您揭开意大利乃至欧洲最具名望的贵族家庭-美第奇家族的历史发展史。这个缔造了文艺复兴的佛罗伦萨家族经历过无数的挫折、背叛,也曾经赢得过无数个荣耀,家族的历史与佛罗伦萨的城市发展交织在一起。在本行程中,您将有机会参观当时与美第奇抗衡的贵族家族的奢华宫殿,比如施特罗奇宫、奥比兹宫和帕奇宫,也将到访受美第奇家族资助的艺术大师 - 米开朗基罗曾经学习雕塑的神秘地点。假如您希望更深地了解这个贵族家族的始末,本行程将是您的不二之选!

本行程有两种语言可选。

行程包含:

• 进入美第奇宫的优先入场预订券
  • 博物馆预订费
  • 网络服务费
  • 专业官方讲解服务
  • 超过15人的团队将提供收听耳机

美第奇宫的正门口,地址:Via Camillo Cavour 3, 请务必提前15分钟到达集合地点。

特别提醒:

如果您未能在指定时间内到达,您的预约将作废并且不提供退款;
如果您预约了我们的旅行项目却无法到场参加,恕不予以退款。