比萨奇迹广场和比萨斜塔深度探索之旅-佛罗伦萨出发 - ITALY MUSEUM

比萨奇迹广场和比萨斜塔深度探索之旅-佛罗伦萨出发

用一天的时间来发现比萨的魅力!

• 多语言讲解
  • 时长:约5小时30分
  • 包含往返交通
  • 从佛罗伦萨前往比萨,您会陶醉在沿途托斯卡纳美妙的田园风光里
  • 参观比萨主教堂和宏伟的奇迹广场
  • 避免在著名的比萨斜塔前排长队,走优先通道直接攀登294级台阶,登上塔顶一览斜塔下美景

从文艺复兴之都佛罗伦萨出发,穿过仿佛被施加了魔法的托斯卡纳的美丽田园风光到达比萨,并一路前行到达著名的比萨奇迹广场。在专业的导游陪同下一起发现比萨斜塔的秘密。避免排长队直接登顶斜塔并欣赏让人叹为观止的美妙全景。

请注意:出于登塔的安全因素的考虑,本行程不接受不满8周岁的小朋友参加。

如遇旅游高峰、出现超长队列,使您无法进入大教堂的内部,您可选择参加含导游讲解的骑士广场 (Piazza dei Cavalieri) 参观行程。

• 优先进入登顶比萨斜塔的门票
  • 进入比萨主教堂的门票
  • 佛罗伦萨和比萨之间的交通费用
  • 博物馆门票预售费
  • 网络服务费
  • 导游解说服务费用
  • 全程工作人员贴心协助服务
  • 针对人数超过4人的团队提供便于听导游讲解的耳机服务

集合地点在佛罗伦萨火车站后面的蒙特鲁格小广场Piazzale Montelungo, 在写有“ CAF TOUR & TRAVEL”的黄色牌子前集合。请在预约时间前15分钟到达指定地点。

需要特别注意:

如果您未能在指定时间内到达,您的预约将作废并且不提供退款;
如果您预约了我们的旅行项目却无法到场参加,恕不予以退款;
本行程为佛罗伦萨出发;
请注意仔细阅读您的预订券上的说明;
参观比萨斜塔登顶前有大概300级的螺旋式台阶,需要攀登者拥有一定的体力。因此我们建议心脏不太好、行动不便或体力不足的游客不要勉强攀登斜塔。