罗马一日游(佛罗伦萨往返) - ITALY MUSEUM

罗马一日游(佛罗伦萨往返)

从佛罗伦萨出发,乘坐高速火车以一日自由行的方式畅游永恒之城 - 罗马

• 包含往返火车
  • 梵蒂冈博物馆电子讲解器
  • 随上随下
  • 时长:约13小时
  • 每日发团,周日除外
  • 乘坐极富意大利特色的子弹头城际高铁畅游罗马,佛罗伦萨一日往返
  • 利用随时上下的罗马观光巴士通票,轻松玩转永恒之城
  • 亲身体验矗立在人类艺术史巅峰的罗马历史建筑和艺术作品

通过佛罗伦萨往返高铁,自行畅游罗马这座代表了欧洲文明和艺术史的千面历史名城。
到达位于罗马市中心的特尔米尼火车站后,仅几步之遥您即可乘上随时上下的城市观光巴士,轻松玩转罗马的主要景点。
在观光巴士的六号站点下车(梵蒂冈站),途经典型的中世纪古堡建筑 - 圣天使堡,您就已到达了世界罕见的城中国 - 梵蒂冈。梵蒂冈博物馆群是世界上规模最大的艺术收藏馆之一,拥有大量的人类艺术文明的瑰宝,更是华丽到令人无法呼吸的艺术界奇迹 - 位于西斯廷圣母堂的米开朗基罗创世代表作 - “最后的审判”的所在地。它为到访者带来的无法用文字描述的震撼,将令您铭记终生。
完成参观后,您可以前往罗马历史城区,到访一系列著名历史景点,诸如:特莱维喷泉、帕特农神庙、纳沃纳广场、西班牙广场、维多利亚埃马努埃尔二世纪念碑(又被称为国家纪念碑)等等。
此后,等待着您的到来的还有意大利及古罗马帝国代表建筑 - 罗马斗兽场、罗马议会广场和帕拉迪诺山。利用斗兽场门票,您可以同时将后两者收入参观行程单中。或者,您也可以漫步于遍布考古遗址的帝国论坛大道(Via dei Fori Imperiali),体验重回罗马帝国的奇迹,将一次简单的步行之旅转变为久远年代亦真亦幻的回眸。

行程结束后,您仅需按原途返回特尔米尼火车站,乘坐高铁返回始发地 - 佛罗伦萨。

请注意:
请在行程当天直接前往火车站开始您的行程。
请您务必提前15分钟到达出发点。
全程不提供工作人员协助服务,所有旅行所需票务和文件都将通过邮件方式发送。

从佛罗伦萨出发:

7:43 - 从佛罗伦萨中央火车站 - 圣玛丽亚诺沃拉火车站(Santa Maria Novella Train Station)出发
9:19 - 到达罗马特尔米尼火车站(Termini Train Station)

从威尼斯返回:

19:25 - 从罗马特尔米尼火车站(Termini Train Station)出发
20:57 - 到达佛罗伦萨中央火车站 - 圣玛丽亚诺沃拉火车站(Santa Maria Novella Train Station)

行程总时长: 13小时
行程语言: 本行程为DIY独立行程,行程中不提供人工讲解和工作人员协助服务。

本产品包含:

• 佛罗伦萨往返子弹头高速城际火车“智能舱(SMART)”火车票 (提供升级至一等座)
  • 随时上下城市观光巴士一日通票
  • 梵蒂冈博物馆和西斯廷圣母堂免排队优先入场门票+官方语音讲解器
  • 网络预订费

特尔米尼火车站附近的“随时上下”观光巴士停靠点:Via Marsala, 7, 00185 - Roma - Terminal A

可选附加产品:

斗兽场免排队优先入场预约票
随行私人讲解服务 (根据您的具体要求安排)
罗马城市语音讲解器
午餐

产品协议: