【持证中文官导】意大利佛罗伦萨学院美术馆+城市步行游览+乌菲兹美术馆一日游 - ITALY MUSEUM

中文持证官导专业艺术解析

• 中文官导
  • 时长:约6小时
  • 中文官导
  • 中文持证官导,无语言障碍+专业而生动地为您呈现关键知识点
  • 佛罗伦萨两座代表性美术馆和特色文化景观一网打尽
  • 专人协助取票,热门博物馆优先入场免排队

很多人对于遥远的欧洲艺术有一种畏惧,感觉其内容过于艰深、繁复、难以理解。其实,只要您能够从合适的角度切入、耐心解读和聆听,就会发现要理解这些令人叹为观止的艺术珍藏并不难,还非常有趣。一旦打开了这座艺术殿堂的大门,您就会被其中的魅力深深地吸引和感动。
您与读懂文艺复兴的距离,仅仅是一个理解艺术、善于表达的专业讲解。
本次行程专门为您安排了美院学者、专业持证中文讲解,让您轻松领略文艺复兴艺术世界的神奇魅力!不同于电子讲解器,专业的人工讲解被赋予了讲解员的个人解读、艺术理解、个性化的表达方式、语调与情感的传达,搭建起您与艺术品之间的沟通桥梁,更能够帮助您答疑解惑,探索您最感兴趣的话题,触类旁通地为您讲述城市文化和当地生活,为您呈现原汁原味的佛罗伦萨风情和其深厚的历史文化积淀,这段体验给予您的精神和文化价值将成为您本次意大利之旅最为珍贵的收获。

具有美院学者背景的中文专业持证讲解员将带领您用一天的时间,对文艺复兴艺术做一次完整的梳理和解读!人工讲解不同于机器,生动而个性化的讲解方式将令您充分享受遨游于欧洲艺术之都的乐趣!
行程的首站将是全球最热门的美术馆之一,文艺复兴艺术的代表雕塑作品-米开朗基罗创作的《大卫》的所在地 -- 学院美术馆。跟随本次行程,您将无需再经历烦长的排队等候,已经过预约的入场券将帮助您跳过排队购票环节。您的讲解员更将为队员们代为换票,真正做到轻松进入参观地点。
结束了学院美术馆的参观之后,行程将继续为您深入浅出地展现这座城市的艺术魅力。您将经过城市内几乎所有的重要景点-
从学院美术馆开始,您将首先参观佛罗伦萨的宗教中心-大教堂广场;广场中央矗立着佛罗伦萨的代表建筑:由一代建筑设计大师-布鲁奈勒斯基设计建造的圣母百花大教堂和洗礼堂,巨大的穹顶可以从佛罗伦萨城内的任何一个角落看到,是整个老城区最高的建筑;之后,您将到达佛罗伦萨的政治中心:领主广场和市政厅,维奇奥宫,直到集合了文艺复兴代表艺术家代表雕塑作品的佣兵凉廊;在此之后,一路经过中世纪文化的象征:但丁故居、钟楼,最后到达佛罗伦萨的标志性景点老桥。

上半天的行程结束后,您将有2个小时的自由活动时间,用以享用一顿美味的托斯卡纳传统午餐。我们建议您返回市中心。在老城区遍布的石板小巷中,隐藏着数量众多的传统意式餐厅,它们往往都会把餐牌摆放在门口,您可以在仔细斟酌之后入内用餐。意大利人的午餐一般以意面/意式土豆饺子为主,配以经典冷切肉作为前菜,再搭上一杯店内葡萄酒。在用餐的最后,一杯意式浓缩咖啡是必不可少的点睛之处。意大利人对于美食有着特别的爱好,讲究慢品,热爱聊天,因此上菜速度往往较慢。请耐心品味,试着感受不一样的意式生活情调。
午餐后,请自行前往乌菲兹美术馆3号门集合。美术馆参观有固定的入场时间,请千万不要迟到。您的中文讲解将在集合地点等候您的到达。
之后,您将在讲解的引导下,参观全球接待游客数量排名前三的美术馆之一的乌菲兹美术馆。这座雄伟的美术馆收藏了超过1700幅名家名画、300多座代表性雕塑作品、挂毯画,以及大量古董家具和瓷器,共同组合成为了一个规模庞大的世界艺术文化艺术遗产宝库。
不用担心庞大的数字和看似深奥的欧洲艺术,您的中文讲解将以生动的语言、个性化的讲解方式,如同讲故事一般将艺术作品的背景娓娓道来,为您带来一次神奇的艺术体验。
在一整天的佛罗伦萨全景行程中,文艺复兴的艺术之河将沿着时间的顺序依次向您展开,让您对这段改变了欧洲、乃至世界的历史阶段有一个感性的认识。
注意:行程结束后,您可以选择继续留在乌菲兹美术馆内,回顾之前的艺术鉴赏,或者继续探索其他艺术家的作品。
本行程不含午餐,午餐时段您可选择城内餐厅自由用餐。

价格包括

• 按预约时间直接进入乌菲兹博物馆的门票
  • 按照预约时间直接进入学院美术馆的门票
  • 提前购票的博物馆门票预售费
  • 网络预订服务费
  • 导游解说服务费用
  • 超过15人的团队提供讲解收听用耳机

集合地点

集合地点在集合地点在学院美术馆正门, Via Ricasoli 58。请务必在参观开始前15分钟到达。

需要特别注意

如果您未能在指定时间内到达,您的预约将作废并且不提供退款。
如果您预约了我们的旅行项目却无法到场参加,恕不予以退款。
在讲解活动结束后,您可以选择继续留在博物馆内。