乌菲兹美术馆+巴蒂尼博物馆+希维罗故居 - 私人中文官方讲解订制行程

一次由专属官方中文讲解引领的私人一日艺术之旅,以优惠的价格独享三个佛罗伦萨艺术景点的全方位探索!

• 时长:约6小时
  • 私人讲解服务
  • 通过优先通道免排队进入乌菲兹美术馆
  • 深度解读斯特芬诺.巴蒂尼博物馆的珍贵艺术收藏
  • 探索别名”艺术界的007“的世界著名收藏家-鲁道夫.希维罗的身平事迹

在您的专属中文官导的带领下,您将访问在意大利艺术史上最具影响力的两位大师的故居:佛罗伦萨籍顶级艺术收藏家斯特芬诺.巴蒂尼和鲁道夫.希维罗。巴蒂尼是当时艺术收藏界最有影响力的权威人士,法国的卢浮宫是他的长期合作客户之一;而希维罗则因为拯救并修缮了大量被纳粹盗走的顶级艺术品而被世人冠以“艺术界的007”的外号。此外,您还将以优先通道进入世界三大美术馆之一的乌菲兹美术馆,在您的专属讲解的引导下,对全球艺术大师的代表作做一次深度的解读。

想为您的参观添加一份高品质的美味午餐吗?尝试一下我们为您推荐的硬石餐厅的午餐菜单吧!餐厅位于佛罗伦萨的心脏地带-共和广场哦!

• 私人中文官导6小时的专属讲解服务
  • 含优先入场权的乌菲兹美术馆门票
  • 含优先入场权的巴蒂尼美术馆和希维罗故居博物馆门票
  • 网络预约服务费

集合地点将在您的预订券上有详细描述。 您的专属官导将持写有您姓名的名牌等候您的到达。

特别注意

如果您预约了我们的旅行项目却无法到场参加,恕不予以退款。.
如果您选择了减价票,请务必于行程当天携带相关证件,以证明年龄符合减价票的要求。
我们可根据您的要求为您提供私人订制行程。如有任何行程内容和主题要求,请与我们联络。

探索其它包含乌菲兹美术馆 或者 游览佛罗伦萨的产品

新圣母大殿门票 + 佛罗伦萨城市语音导览程序

新圣母大殿门票 + 佛罗伦萨城市语音导览程序

参观托斯卡纳大区最重要的哥特式教堂之一的佛罗伦萨新圣母大殿,并在城市语音导览程序的协助下,自助畅游佛罗伦萨!

圣十字大教堂门票 + 佛罗伦萨城市语音导览程序

圣十字大教堂门票 + 佛罗伦萨城市语音导览程序

深入圣十字教堂内部欣赏代表着人类艺术之巅的珍贵收藏,敬仰文艺复兴大师们的长眠之地,并在行程结束后,利用城市导览程序自行完成老城区步行之旅。

布兰卡契礼拜堂门票 + 佛罗伦萨城市语音导览软件

布兰卡契礼拜堂门票 + 佛罗伦萨城市语音导览软件

探索被称为早期文艺复兴时期的“西斯廷礼拜堂”的华美教堂建筑,并在城市语音导览软件的协助下,自助游览佛罗伦萨!

在 佛罗伦萨 发现其它有趣的 私人定制 行程“

学院美术馆私人订制-免排队优先入场+专属中文官方讲解

学院美术馆私人订制-免排队优先入场+专属中文官方讲解

持免排队优先入内门票直接进入学院美术馆,并在您的专属中文官导的带领下,开启您的订制私人参观行程!