威尼斯一日游(佛罗伦萨往返)- ITALY MUSEUM

威尼斯一日游(佛罗伦萨往返)

通过本次一日游,您将感受到一个从未如此近在咫尺的威尼斯。

• 包含往返火车
  • 包含水上巴士
  • 时长:约11小时30分
  • 每日发团
  • 乘坐意大利子弹头城际高铁,在2小时内到达威尼斯
  • 24小时摆渡船通票带您畅游世界名城威尼斯
  • 艺术与文化体验,从佛罗伦萨的文艺复兴到威尼斯的哥特主义

从佛罗伦萨出发乘坐极富意大利特色的子弹头高速火车前往佛罗伦萨,沿途欣赏这座位于泻湖中的城市周边四通八达的水道和桥梁。
火车将直接将您送达圣露西亚火车站,这里也是水城内交通摆渡船的起始点。登上摆渡船,您就可以直达市中心,开始您的城市步行行程,在古老而错综的小巷中体验威尼斯的无穷魅力。到达威尼斯的心脏- 圣马可广场之后,华美的圣马可大教堂和总督府就呈现在您的眼前。总督府是威尼斯市政厅的所在地,也是当地最具代表性的威尼斯哥特式建筑,拥有浓郁的哥特式装饰艺术和建筑风格,走进总督府,您将感受到时光倒流般的神奇体验,并将被它的奢华装饰深深吸引。
完成市中心的步行游览之后,我们建议您利用剩余的时间前往探索威尼斯泻湖地区和城市水道,并在返回圣露西亚火车站的途中观赏极具艺术美感的叹息桥、里奥多桥。最后,您将再次乘坐高速火车原途返回佛罗伦萨。

请注意:
请您于行程当天直接前往火车站开始您的行程。
请您务必提前15分钟到达出发点。
全程不提供工作人员协助服务,所有旅行所需票务和文件都将通过邮件方式发送。

从佛罗伦萨出发:

7:39 - 从佛罗伦萨中央火车站 - 圣玛丽亚诺沃拉火车站(Santa Maria Novella Train Station)出发
9:55 - 到达威尼斯圣露西亚火车(Santa Lucia Train Station)

从威尼斯返回:

17:05 - 从威尼斯圣露西亚火车站 (Santa Lucia Train Station) 出发
19:20 - 到达佛罗伦萨中央火车站 - 圣玛丽亚诺沃拉火车站(Santa Maria Novella Train Station)

行程总时长: 11小时30分
行程语言: 本行程为DIY独立行程,行程中不提供人工讲解和工作人员协助服务。

本产品包含:

• 佛罗伦萨往返子弹头高速城际火车“智能舱(SMART)”火车票 (提供升级至一等座)
  • 24小时威尼斯城内水上交通摆渡船一日通票
  • 圣马可广场博物馆通票 (包括了以下博物馆的免排队优先入场门票:总督府、科雷尔博物馆、考古博物馆以及马尔齐亚那图书馆)
  • 网络预订费

可选附加产品:

贡多拉手划船体验
探索不同寻常的威尼斯
探索不同寻常的威尼斯+贡多拉手划船体验
随行私人讲解服务 (根据您的具体要求报价)
威尼斯城市语音导览程序APP

产品协议: