路易吉.皮拉德罗故居(阿格里真托)-免排队预订门票 - ITALY MUSEUM

路易吉.皮拉德罗故居(阿格里真托)-免排队预订门票

持免排队预订门票,游览位于阿格里真托的诺贝尔文学奖获得者-路易吉.皮拉德罗故居!

• 允许轮椅入内
  • 参观著名作家、剧作家、诗人,诺贝尔文学奖获得者- 路易吉.皮拉德罗出生与成长的故居
  • 欣赏阿格里真多典型的乡村住宅,感受文豪曾经生活与工作的家庭建筑内部环境

持已预约的免排队门票,您可以快速进入和参观西西里籍大文豪 -  路易吉.皮拉德罗故居,跟随故居内的文献资料深度了解这位大文豪的文学发展线路。故居外部,根据文豪本人的遗愿,至今存放着他的骨灰,以供后人敬仰。

故居开放时间:周一至周六:9.00 - 13.30,14.30 -19.30;周日及节假日:9.00 - 13.30。

注意: 价格中已包含博物馆预售门票的提前预订费用 4欧元。

• 入场门票
  • 博物馆提前预订费
  • 网络服务费

价格不包括:

• 导游讲解服务
  • 电子讲解器

哪里换票

参观当天,请在故居入口处出示您的预订券。

请注意:

注意: 价格中已包含博物馆预售门票的提前预订费用 4 欧。
如果您未能在预约日期使用本预订券,您的预约将作废并且不提供退款。
如果您购买的是优惠票,请记得在入馆前出示儿童相应的国际身份证件(护照),以核实年龄。