余晖中的神庙之谷-夕阳下的漫步 + 红酒品尝 - ITALY MUSEUM

余晖中的神庙之谷-夕阳下的漫步 + 红酒品尝

一次在夕阳的金色余晖中,行走于壮阔的希腊神庙群中的独特体验;含官导专业讲解和西西里特色葡萄酒品尝!

从/每人15.00 €起
  • 预订券需打印
  • 时长:1小时30分钟
  • 在灿烂的夕阳余晖中访问安卡拉加斯古城遗址
  • 伴随着当地特产小点,品味名扬世界的西西里葡萄酒
  • 沉浸在铺上了一层璀璨金纱的神庙之谷中,感受人类文明的磅礴气势

这将是一次令您终身难忘的旅程。安卡拉加斯古城在金色余晖中的壮丽与隽永将为您带来灵魂的震撼。您将从皮埃德罗.格里夫考古博物馆出发,到达古罗马艾伦尼斯提克城区。这片城区已属于神庙之谷的地域,于不久以前才刚刚向公众开放。从这片城区向腹地行进,即可到达神庙之一的孔科迪亚神庙,这座神庙位于考古公园的中心地带。

行程中还包含了位于 Arcosoli 咖啡厅的西西里葡萄酒品鉴活动,包含佐酒特色小食。

价格包含:

• 神庙之谷的入内门票
  • 官方导游讲解
  • 位于 Arcosoli 咖啡厅的西西里葡萄酒品鉴活动,包含佐酒特色小食

价格不包括:

• 皮埃德罗.格里夫考古博物馆的入场门票

阿格里真多市皮埃德罗.格里夫考古博物馆的售票办公室。请在行程开始前15分钟到达集合地点。

请特别注意:

如果您未能准时到达集合地点,且团队已出发,您的预约将作废并且不提供退款;
如果您未能在预约日期使用本预订券,您的预约将作废并且不提供退款;
建议您穿着舒适的步行鞋。