神庙之谷地下探秘之旅- 含特色品酒活动 - ITALY MUSEUM

神庙之谷地下探秘之旅- 含特色品酒活动

走进神庙之谷的地下世界,前往发掘拜占庭式地下古墓的秘密和希腊古城遗址!

从/每人15.00 €起
  • 预订券需打印
  • 时长:1小时30分钟
  • 寻访希腊古城安卡拉加斯的地下古墓群和古城遗址
  • 获悉关于神庙之谷的神秘传说
  • 品味当地特产美味葡萄酒

在一路的古代盔甲遗物与煤炭灯中,您将走进希腊古城安卡拉加斯于拜占庭时期修建的地下古墓群和储物洞穴的遗址。这将是一次追溯拜占庭文化和中世纪文化的令人兴奋的考古探险之旅。

行程中还包含了位于 Arcosoli 咖啡厅的西西里葡萄酒品鉴活动,包含佐酒特色小食。

价格包含;

• 神庙之谷的入内门票
  • 官方导游讲解
  • 位于 Arcosoli 咖啡厅的西西里葡萄酒品鉴活动,包含佐酒特色小食

阿格里真多市皮埃德罗.格里夫考古博物馆的售票办公室。请在行程开始前15分钟到达集合地点。

请特别注意:

如果您未能准时到达集合地点,且团队已出发,您的预约将作废并且不提供退款;
如果您未能在预约日期使用本预订券,您的预约将作废并且不提供退款;
建议您穿着舒适的步行鞋。