贝尔加莫山顶老城区一日游 - ITALY MUSEUM

贝尔加莫山顶老城区一日游

前往米兰城外的历史古城 - 贝尔加莫,尽享一整日的意北古城之旅!

• 英文导游
  • 全天
  • 包含往返交通
  • 乘坐豪华私人迷你巴士或者轿车,从米兰出发前往贝尔加莫
  • 乘坐登山缆车前往贝尔加莫山顶老城区
  • 尽赏古城魅力,远眺壮丽意北全景

在官方讲解的专业介绍下,您将在贝尔加莫的山顶老城区部分探索这座位于高处的意北典型古镇的魅力。在这里,迎接您的将是山顶令人难忘的意北全景风光,在这片绝美的景色中,您将找到贝尔加莫位于山脚的相对较新的城市部分,以及周边的田园风光和在2017年被联合国教科文组织列为世界人类文化遗产的威尼斯式古城墙。您的官方讲解将带领您步行前往维奇奥广场、大教堂广场、圣玛利亚马焦雷大教堂、皮鞋集市广场、草垛集市广场、以及建于1881年的古老的城市洗衣房。
这将是一次令人难忘的意北精致古城之行。如果您的行程中有在米兰区域的停留,本次一日游将为您的行程锦上添花。

• 预订费
  • 网络服务费
  • 官方讲解服务
  • 超过5人的团队将提供收听耳机

价格不包括:

• 食物和饮料

MM 1 Pagano (地铁红色线 pagano站) – 位于Via Mario Pagano和Via Rasori两条街道的街角。请务必提前15分钟到达集合地点。

特别注意:

如果您未能在指定时间内到达,您的预约将作废并且不提供退款;
如果您预约了我们的旅行项目却无法到场参加,恕不予以退款;
本预订需要我方邮件的二次确认,博物馆拥有对入场名额的最终解释权;
我们建议您穿着便于行走的鞋子。在夏季炎热季节,我们还建议您戴上遮阳帽;
由于涉及到宗教场所,请按要求着装进入教堂(禁止穿着无袖上衣、短裤、迷你裙和戴帽子进入教堂,无论男女均要求不露肩、不露膝)。如果不符合着装要求可能会被工作人员拒绝入内;
出于行程组织的需要,行程中的景点顺序可能出现前后变化;
部分景点在特殊情况下可能出现无法预知的临时性关闭(景点修缮、节日庆典、特殊活动等等),如出现上述情况,我们将为本行程的客人提供参观补偿,更换、加入其它周边景点并保证此次行程的总时间。