夜晚特别开放-《最后的晚餐》+Eataly意式晚餐VIP精品团 - ITALY MUSEUM

VIP团独家 -您将有机会在闭馆之后,享受为我们的VIP团队特别开放的《最后的晚餐》参观权限,并在结束后乘坐豪华迷你巴士前往Eataly享用意式特色晚餐!

• 英文导游
  • 允许轮椅入内
  • 包含晚餐
  • 在普通营业时间外的夜晚特殊开放时间里,享受特别的参观体验!
  • 和专业导游解说一起用30分钟的时间近距离了解和欣赏《最后的晚餐》
  • 搭乘VIP专车前往全球著名的意大利当代美食王国Eataly
  • 在Eataly享用意大利特色美味晚餐

通过参与这个将艺术和美食结合的VIP游览团,您能同时了解到意大利文化中最著名的两大方面并拥有令人终身难忘的体验!行程会从参观著名的《最后的晚餐》开始 - 您将在夜晚的特别开放时间里和专业导游解说员一起参观达芬奇的惊世之作。同时,作为VIP的福利,您将有充足的30分钟参观时间细细品味这副传世名画,而非博物馆规定的15分钟限时。参观结束后,搭乘私家VIP小车,您的专业导游解说员将带您前往提供意大利真正意义上高品质美食和美酒的美食王国Eataly,。您将受到Eataly工作人员的热情欢迎,他们将向您介绍Eataly的相关历史和创业经营理念。最后,您将品尝到Eataly为您精心准备的特色晚餐:包括前餐、主食、甜点、 根据菜品搭配的葡萄酒、咖啡和水。在享用晚餐后您还可以按自己的喜好参观Eataly,并享有您专属的10% 的优惠。

• 按照预约时间进入参观《最后的晚餐》的VIP特别入场资格
  • 330分钟的参观时间
  • 导游解说服务
  • 晚餐(三道式,包括前餐、主食、甜品)
  • 酒水饮料
  • 配有空调的VIP小车接送
  • 司机
  • 车上米兰夜景的专人讲解服务
  • 门票预售费
  • 网络服务费

与专业导游的集合地点在恩宠圣母广场(Piazza Santa Maria delle Grazie)、《最后的晚餐》(the Last Supper)的参观入口处。请在预约时间前15分钟到达指定地点。负责讲解的导游手上会拿一个写着活动名称和“Milan-Museum”标志的指示牌,敬请留意。

需要特别注意:

如果您未能在指定时间内到达,您的预约将作废并且不提供退款;
如果您预约了我们的旅行项目却无法到场参加,恕不予以退款;
本预订需要我方邮件的二次确认,博物馆拥有对入场名额的最终解释权;
晚餐的菜单会根据时令而有所不同;
如果您希望了解具体的菜单安排可与我们的工作人员联络,我们将为您提供餐单细节;
Eataly也提供素食者菜单,请在预约时指明要求;
如果您有忌口或特殊的要求请在预约时指明;
Eataly接受坐轮椅的游客。请在预约时提前指明以便Eataly准备相关助手。