达芬奇“最后的晚餐”+布雷拉画廊联票 - ITALY MUSEUM

达芬奇“最后的晚餐”+布雷拉画廊联票

以优惠的价格同时获得参观两个博物馆的资格!

• 预订门票,获得参观莱昂纳多.达芬奇的代表作的宝贵机会
  • 欣赏和参观布雷拉画廊的著名艺术藏品
  • 同时预订两个著名热门景点,为您节省资金

一次预订,即可获得两个超级热门景点的入场资格;近距离欣赏达芬奇《最后的晚餐》的真迹,以及文艺复兴艺术作品最重要的收藏地之一-布列拉美术馆!

价格包括

• 欣赏达芬奇《最后晚餐》的入场券
  • 布雷拉画廊的入场券
  • 网络手续费
  • 博物馆预售费

价格不包括

• 导游解说服务
  • 语音讲解器

在哪里领取门票

达芬奇《最后的晚餐》: 参观达芬奇《最后晚餐》的当天您需要持有门票预订单(voucher)到入口指定换票处领取您预约的门票。请注意您需要比预约的入馆时间提前至少15分钟到达换票处。

布雷拉画廊: 参观画廊当天您需要持有门票预订单(voucher)到入口指定换票处领取您预约的门票。请注意您需要比预约的入馆时间提前至少15分钟到达换票处。

需要特别注意

如果您未能在预约时间内到达换票处,您的预约将作废并且不提供退款。
您只能在博物馆内停留最多15分钟。
若出现意外的变动情况,最终是否能进入参观以博物馆官方的通报为准。