"最后的晚餐"- 闭馆后的特别开放

在闭馆之后的特别开放时间前往参观达芬奇的代表作真迹 - “最后的晚餐”,您还将被允许在内逗留更长的时间,以仔细鉴赏这幅全球最具知名度的壁画作品! 注:正常情况下允许参观时间为约15分钟,本行程则将给予您足足30分钟的观赏时间!

从/每人 63.00 €
  • 入场资格已预约
  • 英文导游
  • 在专业官方讲解的陪同下近距离鉴赏达芬奇的代表作“最后的晚餐”
  • 特享闭馆后的特别开放
  • 获得双倍观赏时间,可在内逗留30分钟

这将是一次独一无二的参观之旅,不仅是因为您将面对的是世界艺术史上最具盛名的壁画作品真迹,更因为您将有机会在场馆闭馆后,获得特许在晚间进入参观。您的官方讲解将在博物馆门口恭候您的到来,并将为您生动地详解这幅旷世之作,为您带来一段一生难忘的参观体验。
首先,官方讲解将在入场前为大家作简单的整体介绍,完成介绍之后,您将被带入教堂内,前往参观达芬奇的代表作 - 《最后的晚餐》。

价格包括:

• 含规定入场时间的“最后的晚餐”参观入场券
  • 30分钟名画欣赏时间
  • 专业官方讲解服务
  • 博物馆预约费
  • 网络服务费

集合地点:

《最后的晚餐》所在地 - 圣玛利亚格拉齐亚教堂门口(Piazza Santa Maria delle Grazie)。请在预约时间前15分钟到达指定地点。官方讲解会手持写着活动名称和“Milan-Museum”标志的指示牌,请留意。

需要特别注意:

如果您未能在指定时间内到达,您的预约将作废并且不提供退款;
如果您预约了我们的旅行项目却无法到场参加,恕不予以退款;
本预订需要我方邮件的二次确认,博物馆拥有对入场名额的最终解释权。