米兰经典景点与美食 - 艺术与美食文化探索之旅 - ITALY MUSEUM

米兰经典景点与美食 - 艺术与美食文化探索之旅

随同我们一起来探索米兰最富城市特色的经典景点与舌尖上的米兰式美味!

• 包含午餐
  • 英文导游
  • 享受最经典的意式早餐
  • 在专业官方讲解的陪伴下探索米兰城最具代表性的景点
  • 品尝意大利米兰地区特色美味
  • 行程最后,体验浓郁的意式烩饭和奶味十足的意式甜点

在与我们共同享用完意式经典早餐之后,您将跟随专业的官方讲解前往访问位于斯卡拉剧院广场的著名的同名剧院。在生动而专业的解说下,您还将参观著名的埃玛努埃尔二世购物长廊,最终到达米兰的标志性景点 - 米兰大教堂广场。这里是意大利哥特式建筑的代表 - 米兰大教堂的所在地,更是见证了米兰城市发展的地标性建筑。您的讲解将在此为您详细阐述米兰的古往今来。旅行途中,除了丰富的人文知识,您还将有机会品尝一些当地的特色美味,比如手工比萨和麦香十足的佛卡恰面包、特选各色冷切肉片和香肠片、意大利国宝级特色美食- 意式烩饭,并配以当地特产葡萄酒。
行程的最后一站,您将到访一家著名城市餐吧,并品尝米兰的特色甜品 - 奶油面包卷。

如有特殊饮食要求,请在预订的同时通知我们。

价格包括

• 提前预约费
  • 官方讲解服务费
  • 特色美食品尝
  • 意式早餐、披萨或佛卡恰面包、意式烩饭、葡萄酒及米兰奶油面包卷cannoncino

价格未包含

• 米兰大教堂门票

集合地点

请自行前往斯卡拉广场与您的导游会和;请务必提前15分钟到达集合地点。

特别注意

如果您未能在指定时间内到达,您的预约将作废并且不提供退款;
如果您预约了我们的旅行项目却无法到场参加,恕不予以退款;
本预订需要本公司邮件的二次确认,博物馆拥有对入场名额的最终解释权;
我们建议您穿着便于行走的鞋子。在夏季炎热季节,我们还建议您带上遮阳帽;
如有特殊饮食要求,请在您预订的同时通知我们。