罗马斗兽场和古罗马帝国主题团队行程 - ITALY MUSEUM

罗马斗兽场和古罗马帝国主题团队行程

欣赏见证古罗马的历史遗迹,避免排队直接进入罗马斗兽场!

• 多语言讲解
  • 在专业导游解说的引导下,重回昔日罗马,见证罗马帝国昔日的辉煌
  • 直接进入古罗马斗兽场,避免排长队
  • 欣赏有米开朗琪罗雕塑作品的圣伯多禄锁链堂

永恒之城罗马是意大利规模最大的城市,并且有太多值得一看的历史遗迹。因此我们为您设计准备了这条游览路线,通过徒步+乘车的方式让您轻松到访罗马最主要的景点。从威尼斯广场到卡比托利欧广场,从马克西姆斯竞技场到罗马七山之一的阿文提诺山等,让您以最高效的方式访问罗马的经典名胜。在行程的最后,专业导游将为您详细解说罗马标志性建筑:古罗马斗兽场。

• 巴士交通
  • 导游解说服务
  • 避免排队优先进入古罗马斗兽场的预约门票
  • 博物馆门票预售费

参观当天您需要前往指定的旅游中心(ufficio turistico)(地址:Via Giovanni Amendola 32)与导游会合,并向他出示您的预约单。请在预约时间15分钟前到达指定地点。

需要特别注意:

如果您未能在预约时间内到达指定地点,您的预约将作废并且不提供退款;
行程中涉及宗教场所,请您在行程当日注意着装(禁止无袖T恤衫、短裤、超短裙,禁止戴帽);
参观路线可因不可控原因或者景点季节性开放时间的变动而做出调整。