古罗马斗兽场, 帕拉蒂尼山和古罗马广场 – 联票(下午时间)

选择您计划进入古罗马广场的时间,立即预订您的联票并省去古罗马斗兽场前排队的时间!

• 预订券需打印
  • 立即直接确认
  • 凭一张联票就能欣赏古罗马不容错过的三大见证历史的遗迹
  • 在古罗马广场的售票处预约进入古罗马斗兽场的时间,避免排长队
  • 穿越时空,让您回到历史长河中有角斗士和罗马皇帝时期的罗马

参观永恒之城罗马的标志性建筑:古罗马斗兽场。同时可凭票参观古罗马广成和帕拉蒂尼山。此联票可以为您省去在景点前排长队的时间,让您有机会更好的欣赏罗马这座城市最重要的三大遗迹景点。

价格包括:

• 48小时有效的联票,可进入古罗马斗兽场(Colosseo),古罗马集市(Foro Romano)以及帕拉蒂尼山(Palatino)
  • 预先购票的手续费4欧元

价格不包括:

• 导游解说服务
  •  语音讲解器

在哪里领取门票

请在古罗马广场(Foro Romano)的售票处(地址:Via della Salaria Vecchia 5/6, Roma)凭打印的预约单换取您的联票。

您需要提前打印出您的预约单(voucher)。
您可以在古罗马广场的售票处预约您进入斗兽场的时间。
联票只能够给予您这三大景点的单次入内许可。
如果您未能在预约时间内到达并换取联票,您的预约将作废并且不提供退款。
应罗马有关当局的要求,为了安全和保护古迹的目的,古罗马斗兽场(Colosseo)允许接纳的游客数量有限,斗兽场内只允许同时停留不超过三千人。为此入场前视情况您可能需要必要的耐心等候。古罗马斗兽场负责入场前的安全检查,请您耐心配合。
为了安全考虑,不可以携带双肩包、行李箱和任何大包裹进入古罗马斗兽场。
如果您购买的是优惠票,请记得在入馆前出示必要的身份证件,以核对年龄。

门票价格--非提前预约:
古罗马斗兽场: 凭此联票可参观古罗马斗兽场(Colosseo), 古罗马广场(Foro Romano) e 帕拉蒂尼山(Palatino), 有效时间2天。
全价: € 12.00
半价: € 7.50 (针对18到25岁的欧盟成员国公民有效)
免费: € 0.00 (针对18岁以下青少年有效)

在 罗马发现其它值得参观的 罗马斗兽场

斗兽场地下层特别访问 - 团队行程

斗兽场地下层特别访问 - 团队行程

一次探访角斗士的秘密的斗兽场特别之旅!

罗马斗兽场和古罗马帝国主题团队行程

罗马斗兽场和古罗马帝国主题团队行程

欣赏见证古罗马的历史遗迹,避免排队直接进入罗马斗兽场!

斗兽场地下层+顶层观景层特别访问 -团队行程

斗兽场地下层+顶层观景层特别访问 -团队行程

一次特别的旅行套餐体验,将神秘的斗兽场地下世界与顶层新开放观景层特别参观相结合,为您展现一个与众不同的”隐秘的古罗马斗兽场“。

在 罗马 发现其它有趣的 博物馆“

威尼斯宫国家博物馆门票

威尼斯宫国家博物馆门票

威尼斯宫是罗马最重要的国家博物馆之一,更是曾经的保罗二世教皇的住所宫殿,千万不要错过!

罗马国家博物馆--联票

罗马国家博物馆--联票

凭一张联票3天有效,可参观马斯莫宫 (Palazzo Massimo)、巴勒伯剧院考古遗迹博物馆(Crypta Balbi)、阿尔滕普斯宫(Palazzo Altemps)和蒂奥克里斯奥罗浴场(Terme di Diocleziano)!

圣天使堡 – 优先入馆门票

圣天使堡 – 优先入馆门票

预约罗马标志性建筑圣天使堡的门票,省去在售票处前排长队的时间!

斯巴达博物馆 - 优先入场免排队门票

斯巴达博物馆 - 优先入场免排队门票

参观著名意大利电影《绝美之城》(the Great Beauty)的取景地- 斯巴达博物馆!