斯巴达博物馆 - 优先入场免排队门票 - ITALY MUSEUM

斯巴达博物馆 - 优先入场免排队门票

参观著名意大利电影《绝美之城》(the Great Beauty)的取景地- 斯巴达博物馆!

• 允许轮椅入内
  • 欣赏文艺复兴时期代表建筑师-博罗米提的代表作品-透视错觉
  • 身临其境于著名电影《绝美之城》的场景中

斯巴达博物馆的建筑本身即是罗马建筑风格的代表作品,至今完整保存了其建造于十六世纪的建筑外墙,文艺复兴时期的庭院,和博物馆内部珍藏的来自红衣主教-法布里奇奥.斯巴达的珍贵巴洛克画作。珍藏的作家作品包括:提香、帕米羌尼诺、圭多.雷尼等等历史长河中的艺术巨匠。

• 博物馆门票
  • 门票预售费
  • 网络服务费

价格不包括:

• 讲解器
  • 导游讲解服务

在哪里换取门票

斯巴达博物馆正门。斯巴达博物馆地址:Polverone胡同 15 / B号(Vicolo del Polverone 15 / B)。周六和周日除外:周六及周日的入口处为Capo di Ferro广场 13号 (Piazza Capo di Ferro 13)。

特别注意:

如果未能按时使用预订券,您的预订将作废并无法退款;
假如您预定的是减价票,请务必带上相应的身份证件(护照),以证明您享有减价票的权利。