佛罗伦萨一日游(罗马往返)- ITALY MUSEUM

佛罗伦萨一日游(罗马往返)

从罗马出发,以城际高铁的方式一日轻松畅游文艺复兴发源地!

• 包含往返火车
  • 随上随下
  • 时长:约13小时
  • 每日发团,周一除外
  • 从罗马出发,乘坐极富意大利特色的子弹头高铁往返佛罗伦萨
  • 探索世界上最富盛名的两座美术收藏馆 - 乌菲兹美术馆和学院美术馆
  • 在中央市场体验托斯卡纳传统街头美食

利用意大利高速城际火车,从罗马前往佛罗伦萨从未如此方便过。到达佛罗伦萨后,您可以利用随时上下的城市观光巴士轻松畅游佛罗伦萨的主要景点和博物馆。
步行前往大教堂广场,位于广场上的两栋城市代表建筑 - 雄伟的圣母百花大教堂和乔托钟楼将瞬时紧紧抓住您的注意力,尤其是恢弘华丽的洗礼堂和笼罩了半个广场的建筑史上的奇迹 - 布鲁奈勒斯基穹顶。至于为什么被成为建筑史上的奇迹,在您阅读了详细的介绍、经历了亲身体验后,您就会理解并为之惊讶了。
您的官方讲解将在11:00准时开启您的首个博物馆含讲解小团参观行程,带领您体验佛罗伦萨的必到目的地之一 - 学院美术馆。众所周知,这里是米开朗基罗最富盛名的代表作 - 大卫像原作的所在地,作品的名气之大,几乎完全掩盖了美术馆内珍藏的其它在艺术史上拥有极其重要的地位的珍贵艺术杰作。事实上,除了堪称完美杰作的雕塑作品- 《大卫》,这些难能可贵的艺术作品同样值得您慢慢欣赏、细细品味。
参观结束后,您可以步行前往位于市中心的中央市场,准备好您的味蕾,体验一下闻名世界的托斯卡纳特色街头小食,并随后步行前往佛罗伦萨永恒的城市标志 - 古典别致的老桥。行程在此将带您揭开乌菲兹美术馆的神秘面纱。穿过美术馆广场,紧邻的四方形广场就是领主广场,也是城市的政治中心 - 旧宫的所在地,您的官方讲解员将在旧宫前方的海神喷泉旁恭候您的到达。
在讲解员的引导下,您将在此开启另一场将令您终生难忘的艺术盛宴。准备好投入到各路艺术大神相互争奇斗艳的竞赛中吧,您将迷失于波提切利充满浪漫主义色彩的《维纳斯的诞生》、《春》所构造的人神共舞的绚丽中,更将被诸如乔托、皮埃罗.德拉.弗朗西斯科、列奥纳多.达芬奇、米开朗基罗、拉斐尔、提香、卡拉瓦乔等各路缔造了人类艺术史巅峰的大师们用画笔所构造的缤纷艺术世界所折服。
完成这次收获满满的佛罗伦萨一日行之后,您可以步行返回圣玛丽亚诺沃拉火车站,乘坐高铁按原路返回始发地 - 罗马。

请注意:
请您于行程当天直接前往火车站开始您的行程。
请您务必提前15分钟到达出发点。
全程不提供工作人员协助服务,所有旅行所需票务和文件都将通过邮件方式发送。

从罗马出发:

7:40 - 从罗马特尔米尼火车站(Termini Train Station) 出发
9:17 - 到达佛罗伦萨中央火车站 - 圣玛丽亚诺沃拉火车站(Santa Maria Novella Train Station)

从佛罗伦萨返回:

18:43 - 从佛罗伦萨中央火车站 - 圣玛丽亚诺沃拉火车站(Santa Maria Novella Train Station)出发
20:19 - 到达罗马特尔米尼火车站(Termini Train Station)

行程总时长: 13小时
行程语言: 英语、意大利语、法语、西班牙语、德语

本产品包含:

• 罗马往返子弹头高速城际火车“智能舱(SMART)”火车票 (提供升级至一等座)
  • 随时上下城市观光巴士一日通票
  • 学院美术馆含官方讲解团队参观行程