斗兽场地下层特别访问 - 团队行程 - ITALY MUSEUM

斗兽场地下层特别访问 - 团队行程

一次探访角斗士的秘密的斗兽场特别之旅!

从/每人4.00 €起
  • 预订券需打印
  • 时长:1小时30分钟
  • 在专业讲解的带领下,探索斗兽场神秘的地下层
  • 探索角斗士出场前的准备场所及他们的背景故事
  • 沉浸在世界上最著名的露天剧场的千年沧桑中,感受时光倒流

本次行程将带您走进斗兽场的地下层,本层为非对普通公众开放区域,需特殊预约。您将在此和您的专业讲解一起探索与角斗士这个特殊身份相关的故事与秘密,感受他们的特别使命与生活状态。本行程同时包括了常规斗兽场带讲解参观。

• 斗兽场入场门票,以及斗兽场地下层参观权限
  • 专业讲解服务
  • 博物馆门票预售费

集合地点

访问当天请前往斗兽场门票预订办公室出示您的预订券。请务必提前15分钟到达结合地点。

特别注意:

如果您未能在预约时间内到达指示地点,您的预约将作废并且恕不提供退款。
如果您未能在当天参加本次行程,您的预约将作废并且恕不提供退款。
如果您预订的是减价票,请务必携带相应的国际身份证件(护照),以核对年龄。