斗兽场地下层+顶层观景层特别访问 -团队行程 - ITALY MUSEUM

斗兽场地下层+顶层观景层特别访问 -团队行程

一次特别的旅行套餐体验,将神秘的斗兽场地下世界与顶层新开放观景层特别参观相结合,为您展现一个与众不同的”隐秘的古罗马斗兽场“。

从/每人4.00 €起
  • 预订券需打印
  • 在古罗马斗兽场的地下层探索角斗士的秘密
  • 探访斗兽场新开放的顶层”超级观景层“
  • 在观景层享受斗兽场和古罗马议会广场的壮阔全景

利用本行程,探索斗兽场的地下层的秘密 - 这里曾是角斗士在出场前的准备区域;之后前往17年底刚刚向公众开放的斗兽场顶层(与常规访问票不通用,需特别预约),享受来自高处的360°全视角壮丽美景。

• 斗兽场入场门票,斗兽场地下层参观和顶层观景层参观权限
  • 专业讲解服务
  • 博物馆门票预售费

集合地点

访问当天请前往斗兽场门票预订办公室出示您的预订券。请务必提前15分钟到达结合地点。

特别注意:

如果您未能在预约时间内到达指示地点,您的预约将作废并且恕不提供退款。
如果您未能在当天参加本次行程,您的预约将作废并且恕不提供退款。
如果您预订的是减价票,请务必携带相应的国际身份证件(护照),以核对年龄。