米兰一日游 + 最后的晚餐(罗马往返) - ITALY MUSEUM

米兰一日游 + 最后的晚餐(罗马往返)

一日往返罗马的时尚之都 - 米兰自由行

• 包含往返火车
  • 英文导游
  • 随上随下
  • 时长:约15小时30分
  • 每日发团,周日和周一除外
  • 从罗马出发,乘坐极富意大利特色的子弹头高铁一日往返米兰
  • 在官方讲解的带领下体验意大利最具盛名的艺术家作品 - 《最后的晚餐》
  • 利用随时上下的城市观光巴士一日通票畅游世界时尚之都 - 米兰

从罗马出发,乘坐意大利高速城际火车前往世界时尚之都。只要跟随城市观光巴士的各个停靠点您就可以轻松畅游米兰的主要博物馆、景点和市区主要购物大道。如果您的旅途时间有限,本套餐将为您提供最为便捷和高效的行程组合。
米兰大教堂广场是这个城市的心脏,矗立在广场中央的雄伟的哥特式大教堂更是米兰的城市标志,同时也是意大利最为庞大的哥特式建筑。使用套餐中提供的米兰大教堂升降梯通票,您就可以登上大教堂顶部露台,从高处鸟瞰整个米兰城。之后,步行前往米兰的另一处著名景点 - 斯弗萨城堡。这座位于市中心的中世纪城堡曾经是捍卫城市的军用碉堡,同时也是米兰大公爵的住所,如今则是米兰的地标之一。
完成步行游览后,请您按时前往圣玛丽亚格拉齐亚教堂入口处与您的官方讲解员汇合,他将带领您领略世界上最弥足珍贵的艺术品真迹 - 达芬奇的《最后的晚餐》的神奇魅力。无论您是否是一名艺术爱好者,这里都是米兰之行中,不可不到的目的地。
即便米兰拥有大量的艺术宝藏和极高的人文历史价值,在世人的心目中,它始终以世界时尚之都、欧洲的金融中心的标签为世界所熟知。的确,漫步在排列着一系列高端奢侈品旗舰店的高贵典雅的布列拉街区,或是到处点缀着独立设计精品店的历史老街区,米兰都会用它敏锐的时尚触角和高贵的意式气质将您深深地吸引。华灯初上时分,这里又将呈现出繁华都市夜幕下的另一面。喧嚣张扬的米兰夜生活是紧张了一整天的金融才子和时尚达人的聚会天堂,不计其数的时尚酒吧、奢侈餐厅和前沿设计鸡尾酒音乐吧此起彼伏,构造出五光十色的世界时尚之都的剪影。
经历了一整天的米兰体验之旅后,您可以按原路返回中央火车站,乘坐高铁返回始发地 - 罗马。

请注意:
请您于行程当天直接前往火车站开始您的行程。
请您务必提前15分钟到达出发点。
全程不提供工作人员协助服务,所有旅行所需票务和文件都将通过邮件方式发送。

从罗马出发:

6:30 - 从罗马特尔米尼火车站(Termini Train Station) 出发
9:45 - 到达米兰中央火车站 -(Milan Central Train Station)

从米兰返回:

18:45 - 从米兰中央火车站(Milan Central Train Station)出发
22:00 - 到达罗马特尔米尼火车站(Termini Train Station)

请注意:
请您务必提前15分钟到达出发点。

行程总时长: 15小时30分
行程语言: 英语

本产品包含:

• 罗马往返子弹头高速城际火车“智能舱(SMART)”火车票 (提供升级至一等座)
  • 随时上下城市观光巴士一日通票
  • 《最后的晚餐》参观行程
  • 网络预订费

中央火车站附近城市观光巴士停靠点: Gall. Delle Carrozze, buil, Piazza Duca D'aosta, 20100 Milan

《最后的晚餐》参观行程集合地点: 列奥纳多的《最后的晚餐》参观入口处,圣玛丽亚格拉琪亚教堂 Piazza di Santa Maria delle Grazie, 2.
出发时间: 本产品预订确认后将通知到您

可选附加产品:

产品协议:

一旦确认,即100%无法取消或退款
如果您未能及时到达出发地,您将失去本次预订且无法申请退款
如果您未能参加本行程,您将无法申请退款
从2021年8月6日开始,您需要出示绿色通行证(欧盟数字新冠疫苗注射证明)才能进入博物馆
在查证您的绿色通行证的同时,您需要出示您的个人身份证件
与绿色通行证相关的具体信息请参照以下官网: ec.europa.eu - https://www.dgc.gov.it/web/

阅读新冠流行期间的博物馆相关政策和入馆程序