国家古代艺术美术馆: 巴尔贝里尼宫和科尔西尼美术馆联票 - ITALY MUSEUM

国家古代艺术美术馆: 巴尔贝里尼宫和科尔西尼美术馆联票

持一张联票即可参观两个罗马著名的美术馆!

• 允许轮椅入内
  • 利用一张联票同时获得巴尔贝里尼宫和科尔西尼美术馆两座著名美术馆的入场权
  • 欣赏两座重要美术馆内收藏的著名艺术作品
  • 探索和欣赏包括拉斐尔、布隆泽诺、汀多莱多、卡拉瓦乔等著名代表艺术家的珍贵作品收藏

持双博物馆联票,您就可以以优惠的价格访问罗马的两个著名艺术收藏馆-巴尔贝里尼宫和科尔西尼美术馆。
巴尔贝里尼宫内收藏有从十三世纪到十八世纪的数量巨大的美术作品,其中不少是来自代表艺术家的珍贵收藏。这些代表艺术家包括:拉斐尔、布隆泽诺、汀多莱多、卡拉瓦乔、卡纳莱托等;
而在科尔西尼美术馆内,您可以找到数量众多的来自卡拉瓦乔、鲁本斯、格尔奇诺、兰尼和冯.维特的作品。

美术馆开馆时间:巴尔贝里尼宫- 周二至周日,8:30 a.m. 到 7:00 p.m.最后入场时间为:6:00 p.m。

科尔西尼美术馆目前处于修缮阶段,不对外开放。

• 巴尔贝里尼宫和科尔西尼美术馆联票 (有效期为10天)
  • 博物馆提前预订费

价格不包括:

• 讲解服务
  • 电子讲解器

在哪里取票

访问当天,您需要前往巴尔贝里尼宫预订门票办公室出示您的预订券。请至少提前15分钟到达博物馆兑换门票。

请注意

如果您购买的是优惠票,请记得在入馆前出示相应的身份证件,以核对年龄。
每一个美术馆仅允许一次入内。科尔西尼美术馆目前处于修缮阶段,不对外开放。

科尔西尼美术馆目前处于修缮阶段,不对外开放。