古罗马斗兽场免排队预约门票-含预约时间 + 罗马地图 - ITALY MUSEUM

古罗马斗兽场免排队预约门票-含预约时间 + 罗马地图

免排队参观意大利的标志性建筑,提前预约您的入场参观时间!

• 提前预约您的访问时间,没有等待压力轻松参观意大利的代表景点
  • 一张入场券玩转三个景点:斗兽场、帕拉提尼山和古罗马集市广场

斗兽场一直是前来罗马的来自世界各地的游客的必到景点。通过预订含预约时间的入场券,即可免去长时间排队的压力和无法入场的担忧,保证您当天的行程进度。允许在斗兽场内的逗留时间最长为45分钟。完成斗兽场部分的游览后,持同一张入场券您还可以前往参观斗兽场周边的古罗马集市广场和帕拉提尼山。它们同样是古罗马帝国遗留下来的不容错过的历史、建筑、美学珍宝。

注意:我们将在您选择的时间范围内为您提供随机入场时间点,且预订券仅在此时间点入场时有效,一旦迟到您的预订券将失效。因此,请在选择时间范围时确保在此时段的任何时间您都能够按时到达现场。

斗兽场门票仅在预订券上标注的入场日期和时间有效。

在完成您的斗兽场参观之后,凭同一张门票,您可在24小时之内前往参观古罗马集市广场及帕拉迪诺山。

Admission to the museum takes place at a specific date and time. Select the time slot from which the specific entry time will be selected based on the museum's availability.

• 一日有效的联票*,可进入古罗马斗兽场(Colosseo),古罗马集市(Foro Romano)以及帕拉蒂尼山(Palatino)
  • 罗马地图

价格不包括:

• 导游解说服务
  •  语音讲解器

在哪里领取门票

请在“Sperone Valadier”入口处凭您的电子预订券兑换正票。

需要特别注意

门票仅提供每一个景点的单次入场资格。
如果您未能按照预约的时间到达,您的预订将自动作废且无法退款。
自2020年6月1日起,从安全角度出发,斗兽场的日接待人数不能超过600人。
为了节约安检时间,请提前将随身物品(包括手机)放入背包内或者专用物品框中,并将其置放在安检传输带上。
禁止携带瓶罐、玻璃容器、含酒精饮料、喷雾瓶、大型野营背包、大型手提箱或拉杆箱。允许携带小型或中型双肩包,所有包件均需要通过安全检查探测机。
如果您选择了减价票,请您务必在参观当天随身携带相应的身份证件(护照),并在入口处出示,以配合年龄的核对。如果未能出示证件您将被要求补齐全款。

门票价格
全价票:€ 16.00 + € 2.00 预售费