国家电影博物馆 + 观光电梯门票 - ITALY MUSEUM

国家电影博物馆 + 观光电梯门票

在都灵城市的制高点观赏鸟瞰全景,体验全球最重要的的电影主题博物馆。

• 允许轮椅入内
  • 参观都灵的代表建筑 – 形状独特的安东内利亚纳尖塔,以及建筑内充满魅力的国家电影博物馆
  • 乘坐高速电梯直达塔尖的观景露台,尽享壮观的城市全景,遥望延绵的阿尔卑斯山脉
  • 感受都灵城精彩人文及历史

探索都灵的代表建建筑 – 高度为167.5米的安东内利亚纳尖塔内封存的超过150年的人文历史,体验国家电影博物馆神奇魅力。博物馆拥有独到的陈列方式和大量的互动环节,把电影的发展史以生动有趣的形式呈现给大众。您将在为数众多的视觉和听觉演示中切实体会到电影世界的无穷乐趣,而不经意间的一次次惊喜与互动将为您带来一次难忘的参观体验。.
完成博物馆的参观后,您将前往观光电梯登顶观景露台。仅仅为时59秒的高速升降梯将为您送至高度在85米的观景露台。这里,在远处绵延起伏的阿尔卑斯山脉衬托下,都灵壮观的城市全景将尽收眼底。行程的最后,您可以尽情探索都灵市的大街小巷,感受意北名城的无限魅力。

国家电影博物馆是都灵的热门景点,为了避免长时间的排队,我们强烈建议您提前在线预订门票。

价格包括

• 国家电影博物馆参观门票
  • 观景升降梯门票
  • 预订费
  • 门票预售费

价格不包括

• 导游讲解服务
  • 其它景点或博物馆的入场门票

在哪里兑换门票?

参观当天请直接前往国家电影博物馆入口处出示您的电子券。之后,请您在升降梯入口处出示您电子券上的2D扫码。请提前至少15分钟到达目的地。

门票一旦出售,在任何情况下均不可更改、取消、退款。
如果您未能按照预约的时间到达参观地点,您的门票将失效且无法申请退款。
参观开始时间在预约票上有标注,且即为您在下单时所选择的时间。
本预订以博物馆的最终确认为准。
如果您预订了减价票,请在博物馆入口处出示相应的身份证件(护照),以供核对年龄。
入口处安检需要一定的时间,请您积极配合并耐心等待。