圣彼得大教堂游览 -私人官导订制

优先入场免排队进入圣彼得大教堂,更有专属官方中文讲解的全程贴身服务!

• 私人讲解服务
  • 在您的专属官方讲解的陪同下进入圣彼得大教堂参观
  • 深度解读米开朗基罗的代表作品"圣母怜悯"
  • 在您的专属讲解引导下,深度解读艺术作品,轻松获取专业知识点讲解

在您的专属讲解的陪同下,游览全球最宏伟的大教堂之一的圣彼得大教堂,您的专属讲解将引导您理解其中令人眼花缭乱的大量艺术雕塑、壁画、马赛克装饰、以及米开朗基罗的代表作品“圣母怜悯”。

• 圣彼得大教堂含预订时间的优先通道入场权
  • 私人官导专属讲解服务
  • 超过15人将提供收听讲解的耳机

集合地点在—正对圣彼得大教堂,在广场右侧的柱廊外面,梵蒂冈邮局前方。请在集合时间15分钟前到达集合地点。您的讲解将持写有您姓名的名牌等候您的到达。

如果您未能在预约时间到达指定地点,您的预约将作废并且恕不提供退款。
在进入圣彼得大教堂之前会有机场安检级别的安全检查。请您不要携带任何液体和锋利的道具等,请将它们留在旅馆并带上轻便的包出行。
请按要求着装进入圣彼得大教堂(禁止穿戴无袖的T恤衫、短裤、迷你裙和戴帽子进入教堂)。
注意:恕不接受持婴儿推车的游客进入教堂。

在 梵蒂冈发现其它值得参观的 圣彼得大教堂

圣天使堡+圣彼得广场 - 私人官导订制

圣天使堡+圣彼得广场 - 私人官导订制

在您的专属官导讲解的带领下,走优先通道免排队进入圣天使堡,并通过从圣天使堡直通圣彼得广场的古老的城墙顶步行通道,前往游览圣彼得广场。

圣彼得大教堂团队参观行程-含官导讲解

圣彼得大教堂团队参观行程-含官导讲解

在专业导游解说员的带领下参观罗马境内梵蒂冈国最美的大教堂之一:圣彼得大教堂!

圣彼得大教堂和梵蒂冈马赛克艺术工作室探索 - 私人官导订制

圣彼得大教堂和梵蒂冈马赛克艺术工作室探索 - 私人官导订制

在您的专属官方讲解的引导下,欣赏宏伟的圣彼得大教堂,探访梵蒂冈马赛克艺术工作室!

在 梵蒂冈 发现其它有趣的 私人定制 行程“

梵蒂冈密室特别访问: 梵蒂冈博物馆和尼古拉斯五世礼拜堂 - 私人官导订制

一次独一无二的梵蒂冈博物馆和密室特别开放参观体验!在您的专属官导带领下,走进梵蒂冈博物馆非对外开放的密室-尼古拉斯五世礼拜堂,探索其中的缤纷艺术世界!

梵蒂冈密室特别访问: 梵蒂冈博物馆、尼古拉斯五世礼拜堂和博拉蒙特双螺旋梯 - 私人官导订制

一次独一无二的梵蒂冈博物馆和密室特别开放参观体验!在您的专属官导带领下,走进梵蒂冈博物馆非对外开放的密室,探索其中的缤纷艺术世界!

梵蒂冈大教堂晚间特别开放 - 私人官导订制

梵蒂冈大教堂晚间特别开放 - 私人官导订制

在您的专属讲解的陪同下,在晚间走进雄伟的梵蒂冈大教堂来一次不同寻常的参观!

梵蒂冈密室特别访问: 梵蒂冈博物馆、 面具阁、尼古拉斯五世礼拜堂 - 私人官导订制

一次独一无二的梵蒂冈博物馆和密室特别开放参观体验!在您的专属官导带领下,走进梵蒂冈博物馆的两个非对外开放区域,探索其中的缤纷艺术世界!