圣彼得大教堂 –特别通道+优先入场+讲解器 - ITALY MUSEUM

圣彼得大教堂 –特别通道+优先入内+讲解器

通过特别通道进入圣彼得大教堂参观,按预约时间优先入内!

从/每人14.50 €起
  • 优先入场
  • 包含电子讲解器
  • 进入梵蒂冈的标志性建筑圣彼得大教堂,通过预约走快速通道直接进入
  • 使用您的讲解器,在专业知识讲解的引导下自由参观圣彼得大教堂
  • 近距离欣赏米开朗琪罗年轻时创作的作品《圣母玛利亚哀怜耶稣》(Pietà)

领取您的讲解器,按您的个人喜好参观圣彼得大教堂。您可以按自己的意愿决定停留在大教堂内的时间并欣赏众多艺术大师的作品。

请注意:租借电子讲解器将要求您留下身份证件,在您归还讲解器时将一并归还给您。
听讲解器的解说时需要用到耳机。耳机并不包括在讲解器费用里。您可以选择使用自己的耳机,或者到大教堂的迎宾台(desk accoglienza)以1欧元的价格购买一次性耳机。

价格包括:

• 按预约时间进入圣彼得大教堂的快速通道优先权
  • 网络服务费
  • 博物馆门票预售费
  • 电子讲解器

集合地点:

集合地点在—正对圣彼得大教堂,在广场右侧的柱廊外面,梵蒂冈邮局前方。请在集合时间15分钟前到达集合地点。

需要特别注意:

如果您未能在预约时间到达指定地点,您的预约将作废并且恕不提供退款;
在进入圣彼得大教堂之前会有机场安检级别的安全检查。请您不要携带任何液体和锋利的道具等,请将它们留在旅馆并带上轻便的包出行;
请按要求着装进入圣彼得大教堂(禁止穿戴无袖的T恤衫、短裤、迷你裙和戴帽子进入教堂);
恕不接受持婴儿推车的游客进入教堂。