圣天使堡+圣彼得广场 - 私人官导订制 - ITALY MUSEUM

圣天使堡+圣彼得广场 - 私人官导订制

在您的专属官导讲解的带领下,走优先通道免排队进入圣天使堡,并通过从圣天使堡直通圣彼得广场的古老的城墙顶步行通道,前往游览圣彼得广场。

从/每人28.90 €起
  • 入场资格已预约
  • 优先入场
  • 私人讲解服务
  • 在官导的专业知识点讲解中,欣赏圣天使堡内珍藏的古老的雕塑、绘画、陶瓷艺术
  • 沿着古老城墙顶部的步行通道,从圣天使堡直通梵蒂冈宫殿群
  • 沉迷于圣彼得广场的宏伟华丽中

探索连接圣天使堡和梵蒂冈的古老的城墙步行道。您的私人讲解将为您展现许多关于圣天使堡的不为众人熟知的一面,并且陪伴您通过这段充满历史的古城步行道。到达圣彼得广场后,专业讲解员将为您深度解读广场上令人难忘的特色建筑。独特的结构和设计令这个广场成为了欧洲建筑史上的一颗闪耀的明珠。

价格包括:

• 含优先入场权的免排队圣天使堡门票
  • 网络服务费
  • 博物馆门票预售费
  • 私人中文官导专属讲解服务
  • 超过15人将提供收听讲解的耳机

集合地点:

具体集合地点将在您的预订券上有详细描述,请注意阅读。您的讲解将持写有您姓名的名牌等候您的到达。

需要特别注意:

如果您未能在预约时间内到达博物馆并与您的专属讲解会合,您的预约将作废并且不提供退款;
请按要求着装进入宗教场所 (禁止穿戴无袖的T恤衫、短裤、迷你裙和戴帽子进入教堂);
我们可根据您的要求为您提供私人订制行程。如有任何行程内容和主题要求,请与我们联络。