圣天使堡+圣彼得广场 - 私人官导订制

在您的专属官导讲解的带领下,走优先通道免排队进入圣天使堡,并通过从圣天使堡直通圣彼得广场的古老的城墙顶步行通道,前往游览圣彼得广场。

• 私人讲解服务
  • 在官导的专业知识点讲解中,欣赏圣天使堡内珍藏的古老的雕塑、绘画、陶瓷艺术
  • 沿着古老城墙顶部的步行通道,从圣天使堡直通梵蒂冈宫殿群
  • 沉迷于圣彼得广场的宏伟华丽中

探索连接圣天使堡和梵蒂冈的古老的城墙步行道。您的私人讲解将为您展现许多关于圣天使堡的不为众人熟知的一面,并且陪伴您通过这段充满历史的古城步行道,到达圣彼得广场,并为您深度解读广场上令人难忘的特色建筑。独特的结构和设计令这个广场成为了欧洲建筑史上的一颗闪耀的明珠。

• 含优先入场权的免排队圣天使堡门票
  • 网络服务费
  • 私人中文官导专属讲解服务
  • 超过15人将提供收听讲解的耳机

具体集合地点将在您的预订券上有详细描述,请注意阅读。您的讲解将持写有您姓名的名牌等候您的到达。

如果您未能在预约时间内到达博物馆并与您的专属讲解会合,您的预约将作废并且不提供退款。
请按要求着装进入宗教场所 (禁止穿戴无袖的T恤衫、短裤、迷你裙和戴帽子进入教堂)。
我们可根据您的要求为您提供私人订制行程。如有任何行程内容和主题要求,请与我们联络。

在 梵蒂冈发现其它值得参观的 圣彼得大教堂

圣彼得大教堂和梵蒂冈马赛克艺术工作室探索 - 私人官导订制

圣彼得大教堂和梵蒂冈马赛克艺术工作室探索 - 私人官导订制

在您的专属官方讲解的引导下,欣赏宏伟的圣彼得大教堂,探访梵蒂冈马赛克艺术工作室!

圣彼得大教堂团队参观行程-含官导讲解

圣彼得大教堂团队参观行程-含官导讲解

在专业导游解说员的带领下参观罗马境内梵蒂冈国最美的大教堂之一:圣彼得大教堂!

罗马巴士环游+聆听弥撒朝圣之旅

罗马巴士环游+聆听弥撒朝圣之旅

乘坐观光巴士游览罗马并聆听圣彼得大教堂广场上教皇的弥撒

在 梵蒂冈 发现其它有趣的 私人定制 行程“

梵蒂冈密室特别访问: 梵蒂冈博物馆和尼古拉斯五世礼拜堂 - 私人官导订制

一次独一无二的梵蒂冈博物馆和密室特别开放参观体验!在您的专属官导带领下,走进梵蒂冈博物馆非对外开放的密室-尼古拉斯五世礼拜堂,探索其中的缤纷艺术世界!

梵蒂冈密室特别访问: 梵蒂冈博物馆、 面具阁、尼古拉斯五世礼拜堂 - 私人官导订制

一次独一无二的梵蒂冈博物馆和密室特别开放参观体验!在您的专属官导带领下,走进梵蒂冈博物馆的两个非对外开放区域,探索其中的缤纷艺术世界!

梵蒂冈博物馆+西斯廷礼拜堂 - 私人官导订制

梵蒂冈博物馆+西斯廷礼拜堂 - 私人官导订制

为您量身订制的梵蒂冈博物馆参观行程,优先入场免排队,更有专属官方中文讲解的全程贴身服务!

梵蒂冈密室特别访问: 梵蒂冈博物馆、尼古拉斯五世礼拜堂和博拉蒙特双螺旋梯 - 私人官导订制

一次独一无二的梵蒂冈博物馆和密室特别开放参观体验!在您的专属官导带领下,走进梵蒂冈博物馆非对外开放的密室,探索其中的缤纷艺术世界!